Маринованные чесночные цукини на гриле

3 рецепта

Грилованные овощи "Лучший гарнир к шашлыку" Грилованные овощи "Лучший гарнир к шашлыку" Кабачки и баклажаны порезать шайбами толщиной не более 1 см, но не тонко. Посолить и оставить на 15 минут. Можно залить минеральной или простой подсоленной водой, тогда они при жарке на сковороде не возьмут много масла, а при жарке на гриле не высохнут. Спо... Ингредиенты: Кабачок (или цукини, небольшие молодые плоды) - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Чеснок (листьев чеснока) - 5 шт, Кориандр (молотый (или...

Маринованные в травах овощи на гриле Маринованные в травах овощи на гриле В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, розмарин, тимьян, базилик, орегано, соль и черный перец. Очистите болгарские перцы и порежьте на большие куски. Порежьте цукини, баклажан и лук на большие куски (если вы используете миниатюрные овощи ... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный винный уксус - стакана, Чесночная паста - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - 1 чайная ложка, Листья базилика - 1 чайная ложка, Измельченный свежий тимьян - 1 чайная ложка, Свежие листья орегано - 1 чайная ложка, Соль - ча...

Питы и муллийон начинок (повтор) Питы и муллийон начинок (повтор) Итак Питы с тыща-мильон начинками. Просейте муку на ровную поверхность. У меня это стол. Сделайте в муке большое углубление посередине, как в колодце - около 25 сантиметров в диаметре. Растворите дрожжи в воде. Дайте постоять минут 5-10. Вылейте воду в "кол... Ингредиенты: мука - 1 кг, оливковое масло - 5 г, дрожжи свежие - 1 упаковка, вода - 650 г, соль - 1 г