Маринованные цукини

160 рецептов

Маринованные цукини Маринованные цукини Для приготовления маринованных цукини нам понадобится оливковое масло, цукини, розмарин, чеснок, соль, перец, мука и кукурузное масло для жарки. Чеснок и розмарин мелко порубить. Добавить оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать. Цукини нарезать ... Ингредиенты: Масло кукурузное - 0.5 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 2 веточка, Соль - 1 щепотка, Цукини - 4 шт., Чеснок - 1 зубчик

Маринованные цукини "Хрум!" Маринованные цукини "Хрум!" Цукини и лук сложить в стеклянную посуда, посыпать солью и залить 250 мл. холодной воды из холодильника. Перемешать, чтобы соль растворилась и оставить на 1 час, пока цукини не размякнут. В маленькой кастрюлечке на среднем огне нагреть и поварить 2-3 минуты... Ингредиенты: 250 гр. небольших цукини, нарезанных тоненькими кружочками, 1/2 очень маленького лука, нарезанного тонкими кольцами, 1 ст.л. соли, 250 мл. яблочного уксуса, 110 гр. сахара, 1 ч.л. горчичного порошка, 1 ч.л. горчичных семян, 1/2 ч.л. куркумы

Маринованные цукини Маринованные цукини Ингредиенты рассчитаны на две литровые банки. Количество цукини я указал, что говорится, "с потолка", все зависит от их размера. При желании можете добавить острый перец и несколько бутонов гвоздики для пряности. В принципе, здесь много места для ... Ингредиенты: Цукини 6-8 Штук, Вода 1 Литр, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок зубчиками 6 Штук, Соль 2 Ст. ложки, Перец душистый горошком 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Укроп (пучок) 1 Штука, Уксус 9-проц. 2 Ст. ложки

Маринованные цукини Маринованные цукини Цукини нарежьте на ленточки до семечек. Чеснок нарежьте на пластины. Укроп мелко порубите (можете использовать другую зелень по вкусу). Смешайте в миске уксус, соль, перец, укроп, чеснок, воду и оливковое масло. Перемешайте до полного растворения соли. Доба... Ингредиенты: 2 средних цукини, 2-3 очищенных зубчика чеснока, 1 ст.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. сахара, 2-4 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин», 2-3 веточки укропа, 3 ст.л. воды, 1 ч.л. соли, 1 ч. л. перца

Овощи суточного маринования Овощи суточного маринования Для маринования я взяла цукини и помидоры, можно использовать огурцы и помидоры или все вместе прослоить. Помидоры нарезать широкими кольцами, цукини — лучше потоньше, огурцы — бочоночками. Для настаивания в маринаде берем коробку с крышкой плас... Ингредиенты: помидоры - 6 шт., огурцы свежие - 6 шт., цукини - 1 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, базилик свежий - по вкусу, вода - 1 стакан, яблочный уксус - 7 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., соль - 4 ч. л., перец чили - по ...

Цукини на зиму Цукини на зиму Приготовим ингредиенты. Хорошо, если на участке выросли цукини разных цветов: желтые, зеленые, сочетание таких овощей в банке сделает заготовку ярче и интереснее. Но и использование цукини одного цвета на вкус не повлияет. Набор специй и сыпучих можно измен... Ингредиенты: Цукини - 500 гр, Вода - 0.5 л, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Гвоздика - 2 шт., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л.

Маринованные цукини Маринованные цукини Цукини вымыть и нарезать на круглые ломтики толщиной 5 мм, посолить и немного подождать, чтобы цукини дали сок. Цукини просушить на бумажной салфетке. В кастрюлю или фритюрницу налить масло и сильно разогреть. Ломтики порциями опускать во фритюр и жарить до... Ингредиенты: 500 г небольших тонких цукини, 1 небольшой пучок мяты, 1 небольшой пучок базилика, 1 небольшой пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, масло для фритюра, 100 мл белого винного уксуса, соль, черный перец по вкусу

Маринованные цукини Маринованные цукини Продукты. Цукини очень тонко нарезать (чем тоньше - тем вкуснее!) Если попались семечки, обязательно убираем и отдаём хомяку! Посыпаем крупной солью и отставляем в сторонку на полчасика... В это время готовим маринад. Из зелени у меня базилик и петрушка+мед... Ингредиенты: Цукини-0,5 кг, 1 ч.л.соли, Маринад: 100 мл оливкового масла, 3 ст.л. уксуса, 2 ч.л. меда, 2-3 зубчика чеснока, Сухая зелень (базилик, кинза, эстрагон, укроп, петрушка, паприка), Перец-5-6 горошин

Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece) Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece) Порежьте цукини тонкими длинными полосками и обжарьте в хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце и переложите на блюдо. В миске смешайте 0,25 стакана нарезанной мяты, уксус и измельченный чеснок. Полейте цукини и... Ингредиенты: Цукини - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Листья мяты - 17 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Бальзамический уксус - стакана

Маринованные цукини для гамбургеров Маринованные цукини для гамбургеров Подготавливаем все компоненты, необходимые для данной заготовки. Шинкуем молодые цукини тонкими пластинками. Выкладываем измельчённые кабачки в предварительно прогретые ёмкости. Добавляем несколько кусочков острого перчика. Готовим маринад: в глубокий сотей... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Гвоздика - 3 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец острый - 1 шт., Сахар - 50 г, Соль - 30 г, Уксус винный белый - 150 мл, Цукини - 2 шт.

Загрузка