Похожие рецепты
Маринованные цукини хрумИнгредиенты: 250 гр. небольших цукини, нарезанных тоненькими кружочками, 1/2 очень маленького лука, нарезанного тонкими кольцами, 1 ст.л. соли, 250 мл. яблочного уксуса, 110 гр. сахара, 1 ч.л. горчичного порошка, 1 ч.л. горчичных семян, 1/2 ч.л. куркумыЦукини и лук сложить в стеклянную посуда, посыпать солью и залить 250 мл. холодной воды из холодильника. Перемешать, чтобы соль растворилась и оставить на 1 час, пока цукини не размякнут. В маленькой кастрюлечке на среднем огне нагреть и поварить 2-3 минуты...
Маринованные цукини экспресс методИнгредиенты: молодые цукини 2 шт., сок 1 лимона, 5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда или коричневого сахара, 3-4 ст.л. оливкового маслаЦукини нарезать тонкими полосками. Сделать маринад, смешав соевый соус, мед, оливковое масло и лимонный сок. Цукини сложить в плоскую чашку, залить маринадом, затянуть сверху пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпать свежемолотым ч...
Маринованные цукини с креветками и моцареллой unagrandeИнгредиенты: Сыр моцарелла Unagrande - 250 г, Цукини - 2 штуки, Тигровые креветки - 200 г, Вяленые помидоры - 50 г, Свежая мята - 4 стебля, Винный уксус - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 5 столовых ложекЦукини нарежьте тонкими пластинками с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей. Залейте белым винным уксусом, оливковым маслом, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. Оставьте на 3–4 минуты промариноваться. Моцареллу Unagrande нарежьте или...
Печеные маринованные цукини с мятойИнгредиенты: поросенок - 1 штука, пищевая пленка - 40 граммов, морковь - 1 штука, цукини - 100 граммов, яблоки - 1 штука, вино красное - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, мята - 20 граммов, шпинат - 100 граммов, печень гусиная - 100 граммов, зелень петрушки - 70 граммов, уксус 3% - 1/2 стакана, мука гречневая - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, молоко - 3 ст. ложки, желатин - 1 ст. ложкаПоросенка натрите чесноком, мятой и замочите в холодной воде с уксусом. Отделите окорочка, голову и котлетную часть. Голову запеките. Окорочка, отделив кости, нафаршируйте измельченным маринованным в вине яблоком и заверните в&...