Похожие рецепты
Маринованные маслята с овощной заливкойИнгредиенты: Помидор - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Огурец - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Маслята - 1 кгМаслята замочить в теплой воде для удаления прилипшего мусора (кожицу мы не снимаем, так как заливка будет "непрозрачной") Банки моем с содой или горчицей. Кипятим вместе с крышками 30 минут, вода должна быть максимально чистой (бутилированная - Г...
Грибок в погребок маринованные маслятаИнгредиенты: грибы свежие маленькие (маслята), уксусная кислота, соль, сахарГрибы почистить и промыть, рассортировать по размерам, отварить в подсоленной воде 4-5 мин. после закипания, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Простерилизовать крышки в кипящей воде 10-15 мин. Для маринада вскипятить воду (на 4 полулитровые банки ...
Маслята свежие маринованные готовым фиксом и красиво декорированныеИнгредиенты: грибы маслята свежие - около трёх кило гр. ов, сок лимонный - немного, фикс для маринования http://koolinar.ru/recipe/view/34803 - 30-35 г, вода питьевая - около 600 г, уксус натуральный винный 6% - 100 г, сахар - 50 г, листья дуба - 4-5 шт., иглы сосновые - 3-4 шт.Маслята отварил, что было очень несложно. Использовал качественную нержавеющую кастрюлю с толстым дном, грибы к нему не прилипли. После закипания добавил лимонный сок и они хорошо осветлились Разложил грибы в четыре банки и декорировал их дубовыми листьями ...
Маслята на костреИнгредиенты: Маслята 1 Килограмм, Масло растительное По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Картофель 2-3 КилограммЭто простой рецепт приготовления маслят на костре. Вам потребуются свеженькие, только собранные маслята. Очень тщательно очищаем и промываем грибочки, ведь потом не охота находить в блюде лесной мусор. На среднем огне обжариваем лук, затем лук - в сторону и...