Креветки в панировке по китайски

6 рецептов

Креветки в панировке по-китайски Креветки в панировке по-китайски Сначала очищаем и разделываем креветки, хвостик оставляем, добавляем соль и рисовое вино. Затем перемешиваем и оставляем на 5 минут. Взбиваем 2 яичных желтка, добавляем воду и муку, тщательно перемешиваем. Погружаем креветку сначала в тарелку с кляром, зате... Ингредиенты: тигровые креветки – 400 г., панировочные сухари – примерно 1 ст., мука – 1 ст.л. с горкой, вода – 50 г., соль, яйцо – 2 желтка, рисовое вино – 30 г.

Креветки в панировке Креветки в панировке Сначала очищаем и разделываем креветки, хвостик оставляем, добавляем соль и рисовое вино. Затем перемешиваем и оставляем на 5 минут. Взбиваем 2 яичных желтка, добавляем воду и муку, тщательно перемешиваем. Погружаем креветку сначала в тарелку с кляром, зате... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 50 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Вино рисовое - 30 г

Креветки по-китайски Stir fry Креветки по-китайски Stir fry Очистите креветки. Смешайте яйцо с солью и специями. Обмакните креветку в смесь, затем обваляйте в муке и панировочных сухарях,снова в яйце и опять сухари-получится двойная панировка. Поджарьте на сливочном масле до образования румяной корочки. Тем временем... Ингредиенты: чеснок, морковь, перец сладкий лук, сухари панировочные - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, соль - 1 ч. ложка, яйцо - 1 шт., креветки мороженые - 500 г, масло сливочное - 4 ст. ложки

Креветки в ароматной кунжутной панировке Креветки в ароматной кунжутной панировке В небольшой миске слегка взбейте желток с 1 столовой ложкой воды. В другой миске смешайте кунжут, муку, соль, черный перец и смесь пяти специй. Обмакните каждую креветку сначала в яичной смеси, затем обваляйте в кунжутной. Хорошо разогрейте масло в большой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Кунжутные семечки - стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Очищенные королевские креветки - 12 штук, Китайские пряности Пять специй - чайной ложки, Растительное масло - с...

"жемчужные шарики" (куриные шарики в рисовой оболочке) "жемчужные шарики" (куриные шарики в рисовой оболочке) 1. Рис промыть, залить водой и оставить на час. После чего, откинуть на дуршлаг и просушить. 2. Из куриных филе сделать фарш, провернув в мясорубке вместе с луком. 3. Креветки мелко нарезать. 4. Измельчить бекон. 5. Смешать фарш, бекон с креветками, яйцом и... Ингредиенты: куриное филе 800 г, бекон 70 г, креветки 70 г, лук 1 шт., имбирь свежий тёртый 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., белый перец, кукурузная мука 2 ст.л., соевый соус 30 мл., херес или десертное вино 2 ст.л., кунжутное масло 1 ч.л., яйцо 1 шт., круглый рис 250 г

Рис с креветками и рыбкой с овощами в китайском стиле Рис с креветками и рыбкой с овощами в китайском стиле Креветки промыть и обсушить на полотенце,рыбку филе порезать на кусочки и тоже хорошенько обсушить,потом креветки и рыбку обвалять в муке и в яйце и опять в муке и пожарить на растительном масле до золотистости ,положить на полотенце,чтоб лишнее масло ушло.... Ингредиенты: креветки мелкие 1-1.5 ст., рыбка филе 200 гр, рис 1 ст. басмати, замороженый горошек и морковка 100-150 гр, чеснок большие 3-4 дольки,свежий имбирь примерно как перепелиное яичко, мука для панировки,масло растительное по потребности.