Маринованные креветки в беконе

18 рецептов

Маринованные креветки в беконе Маринованные креветки в беконе Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец. Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле. Для приготовления соуса... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Королевские креветки - 15 штук, Корень имбиря - 20 г, Мед - 3 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Бекон - 300 г, Кинза - 30 г, Майонез - 100 г, Лимон - 1 штука

Маринованные креветки в беконе Маринованные креветки в беконе С лайма снять цедру, выжать сок. Смешать все компоненты соуса, охладить. Смешать тертый имбирь, измельченный чеснока, мед, соевый соус и полить этой смесью очищенные креветки. Мариновать в холодном месте не более двух часов. Обернуть каж... Ингредиенты: креветки королевские - 15 шт., корень имбиря - 1,5 см, чеснок - 2 зубчика, мед - 60 г, соевый соус - 30 г, бекон - 8 ломтиков, растительное масло - 30 г, майонез - 175 г, кинза - 2 пучка, лайм - 1 шт., молотый черный перец, соль по вкусу

Террин с курицей и креветками Террин с курицей и креветками Для приготовления террина нужно взять именно куриные бедра, так как они жирнее и нежнее, чем филе куриных грудок. Креветки предпочтительнее взять крупные. Здесь крупные дикие аргентинские креветки варено-мороженые. Большую часть филе куриных бедер (490 г) п... Ингредиенты: куриные бедра - 840 г, креветки очищенные - 380 г, бекон сырокопченый - 140 г, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 4 ч. л., оливки зеленые - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 25 г, кинза свежая - 3 веточки, вино белое сухое - 1 ст. л., оливковое м...

Рулет рыбный в беконе Рулет рыбный в беконе Рыбное филе отбить (лучше через пищевую плёнку, посолить, приправить специями. Уложить на рыбное филе тертый сыр, нарезанные грибы, отварные резаные креветки, зелень. Свернуть в рулет, обернуть его полосками бекона. Запекать в духовке при 180-200°C, 15-20 м... Ингредиенты: рыбное филе, бекон, маринованные шампиньоны, креветки, сыр, зелень, соль, специи для рыбы

Филе сибаса со спаржей в беконе Филе сибаса со спаржей в беконе Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут. На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить фил... Ингредиенты: Филе сибаса на коже - 1 штука, Свежая спаржа - 50 г, Бекон - 50 г, Свежий тимьян - 1 стебель, Кукурузные лепешки - 0,1 штуки, Помидоры - 1 штука, Очищенные креветки - 30 г, Маринованные каперсы - 10 г

Креветками с соусом карри Креветками с соусом карри Эта еда очень яркая по цвету и насыщенная по вкусу. Таким соусом можно полить любой гарнир - хоть пюре, хоть макароны, хоть рис И кулинарный рецепт вполне доступен для приготовления на нашей кухне.Мелко нарезаем лук, примерно четвертушками колец и поджарива... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Мука - 5 стол.л., Коричневый сахар - 1.5 стол.л., Имбирь (нарезанный) - 0.5 чайн.л., Бульон (куриный) - 0.5 стак. (200 мл), Кокосовое молоко - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Креветки (готовые) - 150 гр

Лапша с языком и креветками в соусе Терияки Лапша с языком и креветками в соусе Терияки Отварить лапшу (спагетти) в большом количестве воды с добавлением соли и пары капель оливкового масла до состояния "al dente". Креветки, чеснок, лук, бекон и перец чили нарезать соломкой. Так же поступить и с заранее отваренным говяжьим языком. Разогреть на... Ингредиенты: бекон – 50 г, соль – по вкусу, лук-порей – 20 г, лук репчатый красный, маринованный в уксусе – 30 г, соус терияки сэн сой – 1 шт., перец – по вкусу, перец чили свежий – 1 шт., лапша с чернилами каракатицы – 250 г, креветки очищенные – 150 г, масло раститель...

Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами Тонкими полукольцами нарезать очищенный лук. Тонкими кружочками – огурчики. Картофель вымыть щеткой и сварить в кипящей воде в мундире до мягкости. Бекон поджарить на сковородке на среднем огне с обеих сторон до хруста. Бекон выложить на бумажные полотенца,... Ингредиенты: 8–10 небольших картофелин, 4–5 хрустящих маринованных огурчиков, 1 красная сладкая луковица, 4 ломтика бекона, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу

Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Все приготовления мы начинаем накануне вечером. Утром просто сложим все контейнеры в сумку и едем на природу. На самом деле, в этом рецепте самое долгое — это его написание и перечисление всех ингредиентов. Готовится все очень быстро. Начинаем с приго... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сахар - 1 щепотка, креветки королевские - 300 г, бекон - 220 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус терияки...

Чем закусить в день рождения? фото отчёт :) Чем закусить в день рождения? фото отчёт :) Накануне испечём эклеры и пирожки. Заготовки для канапе можно сделать за пару часов до намеченного времени, а перед приходом гостей останется лишь на 5минут убрать в горячую духовку. Печёнку нарезать тонкими, не очень длинными ломтиками и замариновать также... Ингредиенты: канапе картофельные с креветками: картофель варёный в мундире 3-4 средних клубня., креветки варёно –мороженные в панцире полкило., майонез 1-2 ст.ложки., маринованные или солёные огурчики 1-2 шт., шпажки для подачи., эклеры с мясом краба и печёночным паштет...

Загрузка