Креветки гриль в беконе

24 рецепта

Рыба и креветки-гриль с беконом Рыба и креветки-гриль с беконом Рыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони. У креветок удалить головы, панцирь и кишечную вену. Плотно завернуть каждый кусок рыбы и каждую креветку в бекон. Креветки наколоть на длинные бамбуковые шпажки по 3–4 штуки, закрепив при этом бекон,... Ингредиенты: свежее филе белой рыбы, лучше трески – 1,5 кг, крупные свежие креветки – 1 кг, бекон, нарезанный тонкими ломтиками – 300 г

Креветки гриль в беконе Креветки гриль в беконе Пряности смешайте с оливковым маслом и солью, добавьте сок и цедру лимона. Смажьте креветок полученной смесью, выдержите 30 минут при комнатной температуре.    Бекон нарежьте тонкими ломтиками по числу креветок. Заверните каждую креветку в ло... Ингредиенты: креветки - 500 граммов, бекон - 300 граммов, масло оливковое - 6 ст. ложек, сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, орегано - 1 ч. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка, порошок карри - 1/2 ч. ложки, семена тмина - 1/2 ч. ложки

Креветки ваннамей в беконе Креветки ваннамей в беконе Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки ваннамей ТМ «Магуро» очистите, промойте и обсушите. Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждую креветку закрутите в бекон и скрепите зубочисткой. Гриль слегка смажьте оливковым маслом. Вы... Ингредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 500 г, бекон сырокопченый - 200 г, соус барбекю - 4 ст. л., оливковое масло - по вкусу, лук зеленый - по вкусу

Маринованные креветки в беконе Маринованные креветки в беконе С лайма снять цедру, выжать сок. Смешать все компоненты соуса, охладить. Смешать тертый имбирь, измельченный чеснока, мед, соевый соус и полить этой смесью очищенные креветки. Мариновать в холодном месте не более двух часов. Обернуть каж... Ингредиенты: креветки королевские - 15 шт., корень имбиря - 1,5 см, чеснок - 2 зубчика, мед - 60 г, соевый соус - 30 г, бекон - 8 ломтиков, растительное масло - 30 г, майонез - 175 г, кинза - 2 пучка, лайм - 1 шт., молотый черный перец, соль по вкусу

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Ледяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой.... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...

Маринованные креветки в беконе Маринованные креветки в беконе Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец. Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле. Для приготовления соуса... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Королевские креветки - 15 штук, Корень имбиря - 20 г, Мед - 3 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Бекон - 300 г, Кинза - 30 г, Майонез - 100 г, Лимон - 1 штука

Креветки в беконе на гриле Креветки в беконе на гриле Вместо открытого гриля можно обжарить креветки на сковороде-гриль, в духовке на решетке. Выбирайте крупные (королевские) креветки, маринуйте их в излюбленных травах или другом маринаде, затем оберните в ломтики бекона и обжарьте до румяной корочки. Можно сд... Ингредиенты: Креветки 470 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лайм 1 Штука, Сок лайма 2 Ст. ложки, Порошок чили 0,5 Чайных ложки, Бекон 6-10 Ломтиков

Креветки в беконе на шпажках Креветки в беконе на шпажках Перед вами - классический рецепт приготовления креветок в беконе на шпажках. Рекомендую к готовому блюду подавать соус, лучше всего подойдет соус из плавленного сыра и жаренного лука. Можно подавать блюдо к столу, непосредственно на шпажках, как шашлычек, н... Ингредиенты: Креветки тигровые 400 Грамм, Бекон 70 Грамм, Соус соевый 100 Грамм, Сироп кленовый 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец 1 По вкусу

Кебабы с креветками, беконом и щавелем Кебабы с креветками, беконом и щавелем Креветки отварить, очистить, измельчить. Щавель мелко нарубить, бекон нарезать небольшими кусочками. Хлопья измельчить. В фарш добавить подготовленные продукты, приправы и яйцо, хорошо вымесить. Из полученной массы сформировать кебабы, насадить их на шпажки... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня из свинины) - 600 г, Креветки - 300 г, Щавель - 2 пуч., Бекон (копченый) - 200 г, Хлопья злаковые (ТМ "Мистраль") - 100 г, Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - по вкусу

Креветки в беконе Креветки в беконе На одну порцию имеет смысл брать где-то 5 гигантских креветок (это закуска, а не наесться). На каждую креветку - по полоске бекона. Никаких приправ, масла тоже не нужно - его достаточно в беконе. Перед началом приготовления блюда ставим духовку на разогрев ... Ингредиенты: Креветки гигантские - 10 шт., Бекон - 10 шт.

Загрузка