Закуска креветки в беконе

80 рецептов

Креветки в беконе Креветки в беконе Подавайте креветки в беконе теплыми или холодными, как закуску или с гарниром. На гарнир идеально подойдет отварной картофель или картофельное пюре, а также свежие овощи. Креветки в беконе — изумительное, оригинальное, пикантное и сытное блюдо. Они являются... Ингредиенты: Креветки 6 Штук (крупные), Бекон 60 Грамм (длинный кусочек), Лимон 1/2 Штуки (сок половинки лимона), Перец По вкусу, Соль По вкусу

Креветки в беконе на гриле Креветки в беконе на гриле Вместо открытого гриля можно обжарить креветки на сковороде-гриль, в духовке на решетке. Выбирайте крупные (королевские) креветки, маринуйте их в излюбленных травах или другом маринаде, затем оберните в ломтики бекона и обжарьте до румяной корочки. Можно сд... Ингредиенты: Креветки 470 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лайм 1 Штука, Сок лайма 2 Ст. ложки, Порошок чили 0,5 Чайных ложки, Бекон 6-10 Ломтиков

Креветки в беконе на шпажках Креветки в беконе на шпажках Перед вами - классический рецепт приготовления креветок в беконе на шпажках. Рекомендую к готовому блюду подавать соус, лучше всего подойдет соус из плавленного сыра и жаренного лука. Можно подавать блюдо к столу, непосредственно на шпажках, как шашлычек, н... Ингредиенты: Креветки тигровые 400 Грамм, Бекон 70 Грамм, Соус соевый 100 Грамм, Сироп кленовый 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец 1 По вкусу

Закуска Креветки в беконе Закуска Креветки в беконе Креветки очистить, добавить по вкусу соль, перец, прованские травы. Обжарить креветки на оливковом масле, влить вино и выпарить его. Каждую креветку завернуть в ломтик бекона, закрепить зубочисткой и обжарить до золотистого цвета. Выложить красиво на блюдо. Ингредиенты: бекон (нарезка) – 10 слайсов, вино белое сухое – 50 мл, перец, креветки тигровые – 10 шт., соль, приправа прованские травы – 1 щепотка

Креветки в беконе Креветки в беконе На одну порцию имеет смысл брать где-то 5 гигантских креветок (это закуска, а не наесться). На каждую креветку - по полоске бекона. Никаких приправ, масла тоже не нужно - его достаточно в беконе. Перед началом приготовления блюда ставим духовку на разогрев ... Ингредиенты: Креветки гигантские - 10 шт., Бекон - 10 шт.

Креветки в беконе Креветки в беконе Разморозить и промыть креветки Смешать специи и притрусить ими креветки со всех сторон, затем взбрызнуть виски и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час Обернуть каждую креветку ломтиком бекона и скрепить зубочисткой Обжарить с каждой сторо... Ингредиенты: Креветки ((большие очищеные креветки) - 6 шт, Бекон ((чем тоньше порезан тем лучше) - 6 ломт., Виски ((Подойдет любой марки) - 2 ст. л., Розмарин (Щепотка), Перец черный ((У меня приправка "смесь перцев"), Лимон

Креветки в беконе с кусочками банана Креветки в беконе с кусочками банана Для приготовления креветок, обжаренных в беконе с кусочками банана, вам понадобится соль, хмели-сунели, соус чили острый, банан, креветки и бекон. Подготавливаем ингредиенты. Банан нарезаем ломтиками на три части. Бекон нарезаем тонкими кусочками. Кладём на... Ингредиенты: Бананы - 0.2 шт., Бекон - 200 г, Креветки замороженные - 100 г, Смесь хмели-сунели - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Соус чили острый - 0.5 ст. л.

Креветки в беконе Креветки в беконе 1. Креветки  выкладываем из пакета на блюдо и отправляем в основное отделение холодильника, оставляем на 10-12 часов, чтобы они медленно оттаяли. 2. По истечении указанного времени извлекаем креветки из холодильника, бекон нарезаем очень тонко, полупро... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Бекон - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 5 мл

Мини-круассаны с креветками и беконом Мини-круассаны с креветками и беконом Креветки почистить, удалить кишечную вену. Оставить хвостик для красоты. Каждую креветку обернуть полоской бекона. Тесто нарезать тонкими полосками, обернуть каждую креветку полоской теста. Желток взбить, добавить молоко. Каждую креветку смазать желтком, по... Ингредиенты: креветки - 12 шт., бекон - 40 г, тесто слоеное бездрожжевое - 80 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л.

Креветки в беконе с помидорами Креветки в беконе с помидорами Креветки очистить, оставляя хвостик (по желанию). Надрезать спинку и вытянуть темную полоску кишечника. Замариновать креветки в смеси устричного соуса, лимонного сока и паприки на 20-30 минут. Каждую креветку обернуть в полоску бекона (можно разрезать полос... Ингредиенты: Креветки - 350 г, Бекон, Соус устричный (можно заменить соевым) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 2 горст., Руккола - 2 горст., Соус (сладкий чили для подачи) - по ...

Загрузка