Похожие рецепты
Говяжьи стейки в острой глазуриИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Толстый говяжий край - 900 г, Лук репчатый - 40 г, Чеснок - 3 зубчика, Чили-пудра - 2,5 чайные ложки, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложкиРазрежьте мясо на 2 стейка. В миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки измельченного репчатого лука, измельченный чеснок, уксус, чили, орегано, соль и перец. Добавьте мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Хоро...
Говяжьи стейки в мандариновом маринадеИнгредиенты: Говяжья грудинка - 900 г, Мандарины - 4 штуки, Соевый соус - стакана, Тертый имбирь - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложкиВ миске смешайте сок мандаринов, мелко нарезанную цедру, соевый соус, растительное масло и имбирь. Мясо разрежьте на 2 стейка и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Разогрейте гриль. Выложите мясо на гриль и жарьте до нужной ...
Кростини с зелёным горошком беконом и жареным лукомИнгредиенты: багет или чиабатта несколько кусков., зелёный горошек (замороженный) 1 ст. ( ст. 250 мл.), бекон сырокопчёный 3-4 ломтика., лук репчатый 1небольшая головка., сметана жирная или сливки 1-2 ст.ложки., зелень петрушки., соль, перец ., чеснок по желанию, масло растительное для жарки 2 ст.ложки.1. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до мягкости на растительном масле, добавить мелко порезанный бекон, жарим до румяной корочки. 2. Горошек, не размораживая, засыпать в кипящую воду, отварить до мягкости 3-5минут. Размять в пюре, добавить 2/3 лука с...
Стейки из семги маринованные в дижонской горчице с зеленым салатомИнгредиенты: Лимонный сок 2 Ст. ложки, Филе семги 600 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Зеленый салат, пучок 1 Штука, Помидоры черри 200 Грамм, Авокадо 1 Штука, Сыр фета По вкусу, Кедровые орешки По вкусуДля такого блюда в принципе никакого гарнира не надо. Блюдо готовится быстро, получатся сытным и очень вкусным. 1. Разрезаем на стейки филе семги, ширина примерно два сантиметра. Солим и перчим. 2. Приготовим маринад. Смешиваем две ложки оливкового масла, ...