Похожие рецепты
Кростини с семгой фенхелем и зеленым лукомИнгредиенты: багет - 1 шт., тонко нарезанная слабосоленая семга - 150 г, сыр сливочный - 100 г, лимоны - 1 шт., фенхель - пучка, лук зеленый - 3 стебля, укроп - 6 веточек, масло оливковое - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепоткаЗеленый лук и укроп мелко порубить. Фенхель тонко порезать вдоль. Семгу нарезать маленькими кусочками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Соединить рыбу с фенхелем, луком и укропом, добавить цедру и сок лимона, влить оливковое масло,...
Маффины с карамелизированным луком беконом и зеленым горошкомИнгредиенты: пшеничная мука - стакана, кукурузная мука - стакана, ячменная мука - стакана, горошек зеленый замороженный - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, выдержанный козий сыр - 70 г, бекон - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок базилика - 1 шт., кефир - 250 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Зеленый горошек предварительно разморозить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Бекон нарезать маленькими кусочками, добавить к луку и обжаривать...
Кростини с зеленым горошком и мятойИнгредиенты: багет - шт., горошек зеленый замороженный - 250 г, пармезан - 70 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок мяты - веточки, масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., творог обезжиренный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЗеленый горошек разморозить, отваривать 3 минуты в кипящей воде, затем кипяток слить и обдать горошек ледяной водой. Хлеб нарезать и подрумянить на разогретой сковороде-гриль с двух сторон. 50 г пармезана натереть на крупной терке. Чеснок почистить и раздав...
Блины с зелёным горошком и бекономИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Бекон (или грудинка в/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 3 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный, Соль (морская), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 230 г, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 30 гПриготовим начинку. Отварить три картофелины в мундире. Сваренную картошку очистить и перетереть в пюре. Пока картошка варится, слить маринад с горошка и отправить его в блендер для превращения в пасту. Бекон или грудинку нарезать на мелкие кубики и отпра...