Маринованные баклажаны с сыром пармезан

11 рецептов

Маринованные баклажаны, с сыром пармезан Маринованные баклажаны, с сыром пармезан Баклажан вымыть, порезать тонкими кружочками, посолить, обжарить с двух сторон до готовности, переложить в глубокую тарелку. Сделать соус. Смешать сок половины лимона, 2 ст л оливкового масла, мелко порезанный чеснок, мелко порезанный базилик. Полить баклаж... Ингредиенты: 1 баклажан, 1-2 дольки чеснока, сок половины лимона, оливковое масло, базилик, пармезан

Закусочный торт - сэндвич с баклажанами и тремя видами сыра. Закусочный торт - сэндвич с баклажанами и тремя видами сыра. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками...вдоль. Замочить их на пол часа в соленой воде. Затем обсушить и обжарить в оливковом масле с двух сторон...до золотистого цвета. Выложить полоски баклажана в форму для террина или кекса на дно и вдоль стенок. С хлеба с... Ингредиенты: хлеб бородинский 6-7 ломтиков., сыр пармезан (тёртый) 3 ст.л., сыр адыгейский 3-4 ломтика.или тёртый 3 горсти., брынза 3-4 ломтика.или тёртый 3 горсти., баклажаны не крупные 3 шт., томаты очищенные от кожицы и семян 3 шт., чеснок 1 крупный зубчик., укроп 1 ...

Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами Приготовим чипсы. Баклажан тонко нарежем. Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце. Присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С. Замариновать помидоры в б... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 6 шт, Сыр голубой (горгонзола) - 25 г, Сыр твердый (пекорино романо) - 25 г, Сыр твердый (пармезан) - 25 г, Помидор - 70 г, Уксус (бальзамический) - 10 мл, Тимьян - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная морская), Мак, Масло оливковое

Баклажанный жюльен с грибами Баклажанный жюльен с грибами Слабомаринованные опята скинуть на сито и поставить минут на 20 отцеживать. Затем обжарить опята в небольшом количестве растительного масла. Когда вся лишняя жидкость из опят испарится и они начнут поджариваться, добавить мелконарезанную крупную луковицу и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Маринованные опята - 200 г, Молоко - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 1 штука, Шампиньоны - 300 г, Сливо...

Овощи гриль с сырной заправкой Овощи гриль с сырной заправкой Кабачки и баклажаны промыть, порезать шайбами. Поставить на огонь 2 л воды, всыпать приправу FORESTER для маринования овощей и грибов гриль. Вскипятить. Рассол остудить. В остывший рассол погрузить кабачки и баклажаны на 20 минут. При таком способе масла о... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Лимон (выжать сок) - 0.5 шт, Пармезан - 50 г, Базилик (зеленый, небольшой) - 1 пуч.

Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...

Бурек с фетаксой Бурек с фетаксой Приготовить все необходимое. Тесто фило вынуть из морозильной камеры минут за 15–20 до начала выпечки. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, выдавить через пресс в миску с тертым пармезаном, туда же добавить фетаксу, поломанную на кусочк... Ингредиенты: фетакса - 200 г, пармезан - 80 г, тесто фило - 230 г, йогурт греческий - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., тыквенные семечки - 12 г, паприка красная молотая - ч. л., мята - 1 веточка, перец белый свежемолотый - ...

Запеченные помидоры по-итальянcки Запеченные помидоры по-итальянcки Мелко режем чеcнок. Cмешиваем оливковое маcло, бальзамичеcкий укcуc (можно заменить лимонным cоком), мёд, cоль, перец, итальянcкие cухие травы и чеcнок. Я люблю, когда маринад получаетcя cладковатым, вы ориентируйтеcь на cвой вкуc. Томаты режем кружочками ... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Специи (cмеcь cухих итальянcких трав) - 3 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец душистый, Картофель (отварной) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (для омлетов)...

Пенне с овощным рагу Пенне с овощным рагу Баклажан нарежьте вдоль на куски толщиной около 0,5 см и обжарьте на сухой гриль сковороде до подпалин, баклажан внутри останется немного аль денте. Нарежьте получившиеся длинные дольки поперек на узкие полоски. Удалите стебли у петрушки и базилика и мелко ... Ингредиенты: Пенне ригате - 500 г, Баклажаны - 1 штука, Маринованный перец - по вкусу, Консервированные артишоки - 1 банка, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Зеленый базилик - 1 пучок, Тертый сыр - 100 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Баклажанная закуска в сырной корзиночке "Римские каникулы" Баклажанная закуска в сырной корзиночке "Римские каникулы" Корзиночки: Натереть или настрогать сыр. На листочке пекарской бумаги нарисовать круг диаметром 8 см., насыпать 1/6 часть сыра по всему кругу. Поместить в микроволновку (духовку), растопить. Дать ему чуть застыть и вместе с бумагой перевернуть растопленный... Ингредиенты: Пармезан (натёртый на крупной тёрке) - 75 г, Баклажан (1 крупный) - 300 г, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Чеснок (пресс) - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу)

Загрузка