Маринованные баклажаны с сельдереем и орехами

3 рецепта

Маринованные баклажаны с сельдереем и орехами Маринованные баклажаны с сельдереем и орехами Баклажаны вымыть, разрезать, но не до конца. Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Вынуть из кипятка, откинув на сито. Положить под пресс на 10 минут. Лук и чеснок ( 1 головку) очистить, мелко нарезать. Орехи измельчить. Зелень сельдерея мелко нар... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Орехи грецкие - 200 г, Чеснок - 8 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Уксус - 1/2 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Маринованые баклажаны с орехами и сельдереем Маринованые баклажаны с орехами и сельдереем Баклажаны вымыть. Разрезать каждый не до конца. Опустить в кипящую воду на 5 минут. Вынуть из воды, откинув на дуршлаг. Положить под пресс на 10 минут. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Орехи измельчить. Зелень сельдерея мелко нарезать. Все соединить. ... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., грецкие орехи - 200 г, чеснок - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сельдерей веточки - шт., яблочный уксус - стакана, паприка молотая - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Овощи по-сицилийски с каперсами Овощи по-сицилийски с каперсами Овощной соус, маринованные каперсы и оливки прекрасно гармонируют с уксусом и сахаром, образовывая маринад. Специи нужно подбирать правильно, но оставьте только паприку и смесь перцев. Все остальное сделают овощи и соус. Это блюдо пропитано духом Сицилии, г... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Сельдерей 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Оливки 200 Грамм, Помидор 400 Грамм, Кедровые орехи 20 Грамм, Тростниковый сахар 70 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Базилик и специи По вкусу, Каперсы 1 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложек