Маринованные баклажаны с капустой и яблоком

4 рецепта

Маринованные баклажаны с капустой и яблоком Маринованные баклажаны с капустой и яблоком Баклажаны отварить в подсоленной воде, надрезать вдоль. Уложить на доску, прижать грузом, дать стечь соку и остудить. Морковь натереть на терке, луковицу, четверть небольшого кочана капусты, яблоко, перец болгарский, кусочек красного жгучего перца, зелень и... Ингредиенты: Баклажан - 1.5 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Зелень - 0.5 пуч., Уксус (9...

Маринованные гогошары с медом и яблоком Маринованные гогошары с медом и яблоком Для начала подготовим банки, в которые будем закатывать гогошары с яблоками. Моем их и стерилизуем (я это делаю в духовке). Моем гогошары, чистим от семян и разрезаем на дольки. Я режу не очень мелко. Яблоки моем, чистить будем непосредственно перед тем как... Ингредиенты: уксус 9% - 1 стакан, мед жидкий - 1 стакан, вода - 1 стакан, растительное масло - 1 стакан, перец болгарский - 1 кг, яблоки - 5 шт., соль - 1 ст. л., чеснок - 5 головок, перец черный горошком - 1 ст. л., лавровый лист - 4 листа

Салат "Птичка" Салат "Птичка" Салат "Птичка" очень вкусный. Сочный и нежный. Для меня любое блюдо с баклажанами - лучшее. Очень уж их люблю. А такая забавная птичка, украшающая салат, удивит всех. Не переборщите с майонезом, а то салат получится слишком жирный. И прежде чем го... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Маринованные шампиньоны 150 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Куриные грудки 2 Штуки, Яйца 6 Штук, Яблоки 2 Штуки, Кочан пекинской капусты 1 Штука, Свежая зелень По вкусу, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, ...

Кролик в русском масле от настоятеля. Кролик  в русском масле от настоятеля. Сначала нужно вымочить кролика. Лучше вымачивать днём, чтобы менять воду 3-4 раза. Я замачиваю с 7 утра до 13 дня. На готовку уходит меньше часа. В 14-00 – кушать подано. Но вернёмся к нашим баранам, пардон – Кролям. Режем кролика ножом с зубчиками. У молод... Ингредиенты: берём парного кролика – 1.500 – 1.800 гр., масло сливочное – 400 гр., лук – 1 большая головка., морковь – 1 шт., мука – ст.