Баклажаны с капустой

611 рецептов

Квашеные баклажаны с капустой Квашеные баклажаны с капустой Закуска не займет много времени, особыми навыками обладать не нужно, справится даже начинающая хозяйка. Замечу, что квашеные баклажаны с капустой следует хранить в холодильнике. Если вы планируете долгое хранение, то залейте их в банке растительным маслом. ... Ингредиенты: Баклажаны 400 Грамм, Капуста 170-200 Грамм, Морковь 70 Грамм, Вода 1 Литр, Соль 1 Ст. ложка, Укроп 1/2 Пучка (маленький), Чеснок 4 Зубчика, Перец черный По вкусу (свежемолотый)

Тушеные баклажаны с капустой Тушеные баклажаны с капустой Подготовить все необходимые ингредиенты. Нашинковать тонко капусту. Натереть на средней терке очищенную и вымытую морковь. Разогреть сковороду, влить масло и прогреть его 1 минуту. Выложить капусту, смешанную с морковью, на сковороду. Периодически перемешив... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Баклажаны - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сладкий перец - 4 шт., Помидоры - 2 шт., Петрушка, укроп - пучок, Острый перец - по вкусу, Соль, душистый молотый перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 20 мл

Баклажаны с капустой на зиму Баклажаны с капустой на зиму Из указанного количества продуктов у меня получилось 3 банки по 720 мл и одна 500 мл. Если сомневаетесь во вкусе, можно пропорционально разделить ингредиенты и приготовить половину порции. Для заготовки салата из баклажанов и капусты на зиму подготовить все... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 300 г, Чеснок - 10 зубчиков, Острый перец - 0.5-1 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Соль каменная - 1.5 ст.л., Уксус 9% - 125 мл

Баклажаны с капустой на зиму Баклажаны с капустой на зиму Вы знаете, этот простой рецепт баклажанов с капустой на зиму как раз тот случай, когда в одном блюде соединяются все самые любимые ингредиенты. Это отличное ассорти, приготовленное из самых вкусных и свежих овощей, поэтому холодными зимними днями такое блюд... Ингредиенты: Баклажаны 3 Килограмма, Капуста белокочанная 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Чеснок 100 Грамм, Масло растительное 250 Миллилитров, Уксус 6% 100 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, свежая зелень 40 Грамм (укроп и петр...

Соседи сбегутся на этот аромат! квашеные баклажаны с капустой Соседи сбегутся на этот аромат! квашеные баклажаны с капустой Квашеные овощи очень полезные для нашего организма. А если это еще и вкусно, тогда это мировой закусон))) Рецепт простой, поэтому приготовить и оценить надо обязательно! Повторяйте на здоровье! Подготовим все овощи, капусты достаточно будет 1\2 среднего вил... Ингредиенты: баклажаны 2 кг, капуста 1/2 шт, чеснок 10 зубчиков, морковь 1-2 шт, зелень сельдерея, острый перец 2 шт, вода для рассола 1 литр, соль 2 ст. лож. на литр воды

Язык из баклажанов с капустой Язык из баклажанов с капустой 1. Баклажаны моем, режем на длинные полоски. Капусту шинкуем, а морковь натираем на терке. 2. Добавляем соль и специи, оставляем на пару часов. Овощи должны пустить за это время сок. 3. Выкладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и уксусом, варим 30 мин... Ингредиенты: Томатный сок - 500 мл, Баклажаны - 2.5 кг, Уксус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 2.5 кг, Капуста - 2.5 кг, Соль - по вкусу, Перец горошком - 5 шт.

Баклажаны с капустой Баклажаны с капустой Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Сладкий перец нарезать соломкой, зелень мелко нарезать, чеснок пропустит... Ингредиенты: 3 кг баклажанов, 500 г капусты, 500 г моркови, 3 сладких перца, 100 г чеснока, 250 мл растительного масла, 100 мл 6% уксуса, 100 г сахара, 1 десертная ложка соли, зелень укропа и петрушки

Маринованные баклажаны с капустой и яблоком Маринованные баклажаны с капустой и яблоком Баклажаны отварить в подсоленной воде, надрезать вдоль. Уложить на доску, прижать грузом, дать стечь соку и остудить. Морковь натереть на терке, луковицу, четверть небольшого кочана капусты, яблоко, перец болгарский, кусочек красного жгучего перца, зелень и... Ингредиенты: Баклажан - 1.5 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Зелень - 0.5 пуч., Уксус (9...

Мусака с капустой Мусака с капустой Традиционно мусака готовится из баклажан, но как-то в рецептах молдавской кухни я нашла именно такой вариант мусаки - из капусты. Решила приготовить и мне понравился результат. С тех пор готовлю мусаку с капустой по этому простому рецепту. Получается доволь... Ингредиенты: Капуста белокочанная 300-400 Грамм, Фарш 300-400 Грамм (любой ), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука (небольшая), Масло сливочное 1-2 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Сухари молотые 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сыр 75 Грамм,...

Фаршированные баклажаны с морковью и капустой Фаршированные баклажаны с морковью и капустой Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированные баклажаны с морковью и капустой. Храните такие баклажаны в холодильнике, в рассоле. Перед подачей их очень вкусно полить оливковым маслом. Получаются пикантные, кисленькие и очень вкусные баклажанчики... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Капуста 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 1,5 Литра, Соль 70 Грамм, Черный перец По вкусу

Загрузка