Маринованная щука с овощами

28 рецептов

Маринованная щука с овощами Маринованная щука с овощами Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности, срезать хвост, голову и плавники. Получется 1кг.. Нарезать кусочками, удобными для еды. Смешать уксус и эссенцию и залить этой смесью рыбу. Оставить на 30 минут. Перцы вымыть, удалить семенную коробочку и наре... Ингредиенты: Щука ( ) - 1,3 кг, Перец болгарский ( разного цвета) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Уксусная эссенция - 1 ст. л., Уксус ( 9%) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Маринованная щука с овощами рецепт с фото Маринованная щука с овощами рецепт с фото Необычный вкус блюда, благодаря маринаду для щуки. Для начала почистить, помыть картофель, нарезать крупно и залить водой. Поставить на огонь. Когда закипит, снять пенку, убавить огонь, посолить на свой вкус, накрыть крышкой и варить до готовности. Замарину... Ингредиенты: Рыба щука (4 шт.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Соевый соус (2 ст.ложк), Мед натуральный (1 ч.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Тимьян сушеный (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Растительное м...

Суфле из щуки под овощами Суфле из щуки под овощами Для начала необходимо включить духовку и приготовить рыбу. Желательно, чтобы щука была не сильно разморожена, иначе будет тяжело отделять от костей. Рыбу промыть водой, высушить. Начинать отделать мякоть лучше от хребта и шкурку лучше снимать в самом конце.... Ингредиенты: Цедра апельсина (или лимона), Уксус, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Щука (свежая) - 150 г, Соль (+ перец, зелень)

Рыба маринованная в уксусе с луком Рыба маринованная в уксусе с луком Непременно советую воспользоваться этим рецептом и приготовить рыбу маринованную в уксусе с луком. Закуска получается нежная и очень вкусная! Для приготовления данного блюда подойдет любая рыба средних размеров с небольшим количеством костей, в моем случае ... Ингредиенты: Рыба 600 Грамм (у меня щука), Лук 3 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика в бутонах 2 Штуки, Черный перец горошком 0,5 Чайных ложки, Душистый перец 1 Щепотка, Кориандр молотый 0,...

Щука под маринадом из моркови и лука Щука под маринадом из моркови и лука Такую рыбку я готовлю очень часто, и это не обязательно щука. Летом я готовлю карасей под маринадом из моркови и лука, зимой — щуку и тостолобика, а иногда покупаю филе пангасиуса или минтая и готовлю по такому же рецепту, тоже очень вкусно. Рыба, маринован... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки

Хе из щуки с чесноком укропом и кориандром Хе из щуки с чесноком укропом и кориандром Рецепт приготовления хе из щуки немного отличается от хе из горбуши, но по большому счету они очень сильно похожи.Вообще хе – блюдо корейской кухни. Так называют маринованное мясо или рыбу, которые не подвергались термической обработке в процессе приг... Ингредиенты: Щука - 2.5 кг, Лук репчатый (можно 4) - 3 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Уксус (70%) - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Перец красный молотый - 1 стол.л., Укроп (сушёный) - 2 гр, Молотый кориандр - 1 чайн.л.

Щука маринованная с луком Щука маринованная с луком Щуку очистить, удалить голову, хвост, хребет, кости и внутренности. Промыть и насухо вытереть. Нарезать тушку щуки сначала на тонкие кусочки, а затем каждый кусочек еще на половинки. Лук нарезать тонкими полукольцами. В миску выложить кусочки щуки, всыпать ... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л.

Картофельный салат с маринованной рыбой Картофельный салат с маринованной рыбой Помните, что все продукты должны быть охлажденными, а рыба - промаринованной хотя бы двое суток, если нарезка не мелкая, как на хе. Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Из маринованной рыбы удалите косточки, если таковые имеются. Н... Ингредиенты: Маринованная рыба (щука) - 200 г, Картофель запеченный - 3 шт., Огурец свежий - 2-3 шт., Петрушка - 5 г (четверть пучка), Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Щука в горшочке Щука в горшочке Приготовить филе щуки (порезать на небольшие порционные кусочки). Посолить,поперчить и настоять 30 минут. Слегка обжарить рыбу в растительном масле около 5 минут. Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке,помидоры - кубиками. Обжарить лук+морковь+помидо... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Рис - 1.5 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Молоко - 0.5 л, Масло растительное - 100 г, Сметана - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Филе щуки в огуречном соусе Филе щуки в огуречном соусе Из щуки можно сделать филе, а из остатков сварить рыбный бульон. Я купила готовое филе щуки из двух половинок. Одну часть разрезала на куски примерно по 4 см шириной и замариновала на время, пока будут готовиться овощи. Я взяла для маринования заправку от M... Ингредиенты: Щука (филе от рыбы) - 1/2 шт, Заправка (Maggi для рассольника) - 1/2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода (или рыбный отвар) - 250 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лист лавровый (маленький) - 2 шт, Кус-кус - 1/2 стак., Укроп - 2 веточ.

Загрузка