Щука маринованнаящуку освободить от внутренностей,предварительно почистив её, отрезать голову,плавники тоже. снять "чулком" шкуру(кожу), порезать на куски,где-то 1,5-2,0 см. ******ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРИНАДА:****** закипятить воду. поместить в кастрюльку все специи для марина...Ингредиенты: щука-1,0-1,2 кг, лук репчатый-3-4 шт., растительное масло-около150-180 гр. ов., маринад: вода-0,75л, соль-3 ст.л., уксусная эссенция(70%)-1,8 ст.л. (32 гр. ), специи: перец черный(горошком)-8 шт., душистый перец(горошком)-4 шт., гвоздика-2 шт., корица-(со с...
Щука маринованная с лукомЩуку очистить, удалить голову, хвост, хребет, кости и внутренности. Промыть и насухо вытереть. Нарезать тушку щуки сначала на тонкие кусочки, а затем каждый кусочек еще на половинки. Лук нарезать тонкими полукольцами. В миску выложить кусочки щуки, всыпать ...Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л.
Щука фаршированнаяЗаранее отварить рис. Я использую БАСМАТИ от ТМ Мистраль. Готовить его легко и быстро. Отмерить рис, залить водой в двойном объёме, дать закипеть, через 12 минут, убрать с огня, накрыть крышкой. Остудить. Щуку почистить от чешуи, удалить жабры, обрезать пла...Ингредиенты: Щука (1,2 кг. в потрошеном виде) - 1 шт, Лук репчатый (крупный, 250 г) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сливки (10 - 15%) - 100 мл, Сметана - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый) - по...
Щука маринованная "вкусная"Щуку вымыть и обсушить,разрезать на порционные кусочки . Соль смешать с сахаром, положить в нее подготовленные кусочки щуки, аккуратно все перемешать и поставить в холодильник на сутки. (за это время щука хорошо просолится) На след. день в один литр воды ...Ингредиенты: щука (без головы и хвоста)- 1 кг., лук репчатый- 2 гол., лавровый лист- 3 лист., перец горошком- пригоршня, морковь-1 шт., соль -1ст, сахар-0,5ст, масло растит., уксусная кислота 70%-3 ст.л, вода-1л
Рыба маринованная в уксусе с лукомНепременно советую воспользоваться этим рецептом и приготовить рыбу маринованную в уксусе с луком. Закуска получается нежная и очень вкусная! Для приготовления данного блюда подойдет любая рыба средних размеров с небольшим количеством костей, в моем случае ...Ингредиенты: Рыба 600 Грамм (у меня щука), Лук 3 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика в бутонах 2 Штуки, Черный перец горошком 0,5 Чайных ложки, Душистый перец 1 Щепотка, Кориандр молотый 0,...
Щука в фольге на угляхЭтот рецепт хорош тем, что щука не требует длительного маринования. После того, как ее завернули в фольгу, можно сразу отправляться на природу. Кроме того, таким образом можно запечь ее на рыбалке. Немного специй, зелени и несколько ломтиков лимона - больше...Ингредиенты: Щука 1 Штука, Лимон 2 Ломтика, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для рыбы)
Щука под маринадом из моркови и лукаТакую рыбку я готовлю очень часто, и это не обязательно щука. Летом я готовлю карасей под маринадом из моркови и лука, зимой — щуку и тостолобика, а иногда покупаю филе пангасиуса или минтая и готовлю по такому же рецепту, тоже очень вкусно. Рыба, маринован...Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки
Маринованная щукаРыбное блюдо, манящее своим видом и ароматом, вы можете приготовить в домашних условиях, при наличии свежепойманной или приобретенной щуки. Закуска получается идеально сочной и бархатной на вкус - как раз под рюмочку беленькой или бокал пива. Подготовьте не...Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Лавровый лист 8 Штук, Душистый перец горошек 10 Штук, Черный перец горошек 10 Штук, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Вода 0,7 Литра, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки
Хе из щуки с чесноком укропом и кориандромРецепт приготовления хе из щуки немного отличается от хе из горбуши, но по большому счету они очень сильно похожи.Вообще хе – блюдо корейской кухни. Так называют маринованное мясо или рыбу, которые не подвергались термической обработке в процессе приг...Ингредиенты: Щука - 2.5 кг, Лук репчатый (можно 4) - 3 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Уксус (70%) - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Перец красный молотый - 1 стол.л., Укроп (сушёный) - 2 гр, Молотый кориандр - 1 чайн.л.
Нежная щука в луковом маринадеРыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Разделать на филе и удалить крупные кости. Нарезать рыбу на кусочки одинаковой толщины, для того чтобы они одинаково промариновались. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в посуду, сверху положить...Ингредиенты: Щука (филе) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 2 ст. л., Перец черный (горошком) - по вкусу