Щука маринованная с луком

60 рецептов

Щука маринованная с луком Щука маринованная с луком Щуку очистить, удалить голову, хвост, хребет, кости и внутренности. Промыть и насухо вытереть. Нарезать тушку щуки сначала на тонкие кусочки, а затем каждый кусочек еще на половинки. Лук нарезать тонкими полукольцами. В миску выложить кусочки щуки, всыпать ... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л.

"Селедка" из щуки "Селедка" из щуки Рыбная закуска настолько вам понравится, что вы запишете ее рецепт в свой кулинарный блокнот и всегда будете готовить на праздники, удивляя своих родных и друзей. Главное - приобретать крупных щук, в которых меньше костей и больше мякоти. Подготовьте необхо... Ингредиенты: Щука 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар 0,25 Чайных ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложек, Масло растительное 40 Миллилитров, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки

Щука маринованная Щука маринованная щуку освободить от внутренностей,предварительно почистив её, отрезать голову,плавники тоже. снять "чулком" шкуру(кожу), порезать на куски,где-то 1,5-2,0 см. ******ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРИНАДА:****** закипятить воду. поместить в кастрюльку все специи для марина... Ингредиенты: щука-1,0-1,2 кг, лук репчатый-3-4 шт., растительное масло-около150-180 гр. ов., маринад: вода-0,75л, соль-3 ст.л., уксусная эссенция(70%)-1,8 ст.л. (32 гр. ), специи: перец черный(горошком)-8 шт., душистый перец(горошком)-4 шт., гвоздика-2 шт., корица-(со с...

Щука маринованная "вкусная" Щука маринованная "вкусная" Щуку вымыть и обсушить,разрезать на порционные кусочки . Соль смешать с сахаром, положить в нее подготовленные кусочки щуки, аккуратно все перемешать и поставить в холодильник на сутки. (за это время щука хорошо просолится) На след. день в один литр воды ... Ингредиенты: щука (без головы и хвоста)- 1 кг., лук репчатый- 2 гол., лавровый лист- 3 лист., перец горошком- пригоршня, морковь-1 шт., соль -1ст, сахар-0,5ст, масло растит., уксусная кислота 70%-3 ст.л, вода-1л

Рыба маринованная в уксусе с луком Рыба маринованная в уксусе с луком Непременно советую воспользоваться этим рецептом и приготовить рыбу маринованную в уксусе с луком. Закуска получается нежная и очень вкусная! Для приготовления данного блюда подойдет любая рыба средних размеров с небольшим количеством костей, в моем случае ... Ингредиенты: Рыба 600 Грамм (у меня щука), Лук 3 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика в бутонах 2 Штуки, Черный перец горошком 0,5 Чайных ложки, Душистый перец 1 Щепотка, Кориандр молотый 0,...

Щука под маринадом из моркови и лука Щука под маринадом из моркови и лука Такую рыбку я готовлю очень часто, и это не обязательно щука. Летом я готовлю карасей под маринадом из моркови и лука, зимой — щуку и тостолобика, а иногда покупаю филе пангасиуса или минтая и готовлю по такому же рецепту, тоже очень вкусно. Рыба, маринован... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки

Хе из щуки с чесноком укропом и кориандром Хе из щуки с чесноком укропом и кориандром Рецепт приготовления хе из щуки немного отличается от хе из горбуши, но по большому счету они очень сильно похожи.Вообще хе – блюдо корейской кухни. Так называют маринованное мясо или рыбу, которые не подвергались термической обработке в процессе приг... Ингредиенты: Щука - 2.5 кг, Лук репчатый (можно 4) - 3 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Уксус (70%) - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Перец красный молотый - 1 стол.л., Укроп (сушёный) - 2 гр, Молотый кориандр - 1 чайн.л.

Фаршированная щука в духовке целиком Фаршированная щука в духовке целиком Чистим и разделываем рыбу. На это понадобится не более 15 минут. Итак, сначала тщательно моем щуку проточной холодной водой. Помещаем рыбину в прозрачный полиэтиленовый пакет, очищаем от чешуи. Также удобно чистить щуку от чешуи в ёмкости с холодной водой. ... Ингредиенты: щука – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., чиабатта из пшеничной муки – 60 г, сливки – 30 мл, манная крупа – 1 ст. ложка, специи для рыбы, соль, оливковое или растительное масло.

Щука с винегретом рецепт с фото Щука с винегретом рецепт с фото Ну очень полезный обед или ужин.Что бы уж до конца заявлять о полезности этого ужина нужно исключить сметану и заменить ее на томаты. В винегрет можно добавлять разные продукты, а вот с таким соусом салат получается особенным. Для начала сварим овощи для ви... Ингредиенты: Рыба щука (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Уксус 9% (3 ст.ложк), Гвоздика (3 г.), Куркума (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк)...

Маринованная щука Маринованная щука Подготовьте все ингредиенты. Выпотрошите рыбу и промойте ее тщательно в большом количестве воды. Для того чтобы щуку красиво нарезать ровными стейками, нужно положить ее в морозилку на 30 минут. Это не сделает ее жесткой! Очищенный репчатый лук нарежьте тон... Ингредиенты: свежая щука – 200 грамм, лук репчатый – 1 головка, соль – 1 ст. ложка, сахарный песок – 1 ч. ложка, смесь перцев – ½ ч. ложки, лавровый лист – 1 листик, бутончики гвоздики – 2 штучки, уксусная кислота – 1 ч. ложка, вода – 1,5 стакана.

Загрузка