Заливная щука с овощами

20 рецептов

Заливная щука с овощами Заливная щука с овощами Рыбу взбрызнуть лимонным соком, присыпать солью и отправить в холодильник на полчаса. Потом достать и нарезать на куски. Лук и коренья почистить. Желатин распустить. Налить 2,5 литра воды в кастрюлю, положить туда соль, горошины перца, коренья и лук. Когда ... Ингредиенты: филе щуки - 1,2 кг, вода - 250 мл, перец черный горошком - 10 шт., перец белый горошком - 10 шт., морковь - 2 шт., корень петрушки - 1/2 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, желатин - 5 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соль, сливки - 200...

Заливная щука "Вива Италия" Заливная щука "Вива Италия" Вот такие ингредиенты мне понадобились для заливного из щуки. Важный момент - щука должна быть худенькая, чтобы ломтики поместились в форму. У меня 5,5 см в диаметре. Щуку очищаем от чешуи. Отрезаем плавники. Отрезаем хвост и голову. Поддеваем кожу острым н... Ингредиенты: Щука (худенькая) - 900 г, Крабовые палочки ( А'море мио ) - 2 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 18 шт, Помидоры черри - 1 упак., Оливки зеленые - 1 бан., Смесь...

Заливная рыба "Аспик" Заливная рыба "Аспик" Щуку почистить, распотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Нарезать на кусочки. Выложить щуку в кастрюлю, добавить перцы, лавровый лист, соль. Варить после закипания - 10 минут. Щуку вынуть и остудить, бульон процедить через несколько слоев марли. Жела... Ингредиенты: Щука (свежая. не крупная) - 1 шт, Вода - 850 мл, Морковь (вареная) - 0,5 шт, Свекла (вареная) - 0,5 шт, Лук зеленый (по вкусу), Кукуруза (консервированная, по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Смесь перцев (для бульона) - 0,5 ч. л., Лист лавровый (для бульона) - ...

Заливное из щуки Заливное из щуки Продукты которые нам понадобятся. Если вы купили целую щуку с головой, то её вымойте, почистите, отрежьте голову, удалите жабры, перья, а щуку выпотрошите и порежьте на части. Я купила уже щуку без головы. Лук очистите от шелухи, но можно добавлять и с шелу... Ингредиенты: Щука - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика - 3 шт., Душистый перец - 3 шт., Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Вода - 2.5 л, Зелёный горошек (для украшения) - по вкусу

Заливное из щуки с белым вином Заливное из щуки с белым вином Рыбу отварить, в отвар положить перец, 3-4 гвоздики, лавровый лист и влить стакан сухого белого вина. Дать желатину набухнуть в воде, вскипятить, вылить в рыбный бульон. Добавить туда несколько кружков лимона. Все вскипятить, взбивая венчиком. Снять с плиты... Ингредиенты: щука - 1 шт., перец, соль - по вкусу, гвоздика - 3-4 шт., лавровый лист - 1 шт., белое вино - 1 стакан, лимон - 2-3 дольки, желатин - 10г.

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Заливное из трех сортов рыбы Заливное из трех сортов рыбы Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно). Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить. Для приготовления ... Ингредиенты: Судак - 200 г, Лосось - 200 г, Щука - 200 г, Рыбный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 12 штук, Майонез - 4 чайные ложки, Белое сухое вино - 100 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Укроп - 6 веточек, Петрушка - 6 веточек, Базилик - 6 веточек, Ж...

Щука фаршированная Щука фаршированная Подготавливаем продукты. Чистим лук, морковь, чеснок Щуку чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу. Удобно использовать для этого вначале терку для овощей, а затем нож. Отрезаем голову, хвост и плавники рыбы. Аккуратно потрошим, не разрезая брюхо. Тщател... Ингредиенты: Щука (1,2 кг) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Булка (черствая) - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавров...

Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Щуку очистить-удобно это делать ложкой, выпотрошить, промыть и разделать на чистое филе. Из головы, хвоста и остатков сварить крепкий бульон при минимальном кипении в течении часа. В бульон положить луковицу целиком и пару горошин черного перца. Слегка посо... Ингредиенты: Щука (свежий щуренок) - 800 г, Картофель (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (в бульон) - 1 шт, Огурец (свежий средний) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Хрен (столовый тертый) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимо...

Заливной лещ Заливной лещ Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ... Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый

Загрузка