Семга под сливочным соусом

231 рецепт

Семга под сливочным соусом в духовке Семга под сливочным соусом в духовке Решил не придумывать ничего нового и запек рыбу кусочками в фольге с соусом, тем более, что очень боялся испортить такой дорогой и вкусный продукт. Беспроигрышный вариант приготовления этой рыбы – под сливочным соусом, который оттеняет нежный и деликатный в... Ингредиенты: Семга 1,5 Килограмма, Укроп 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров, Красный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Семга под сливочным соусом Семга под сливочным соусом Красная рыба со своим насыщенным вкусом вполне самодостаточна, однако подчеркнув и дополнив ее соусом, можно получить невероятно аппетитное блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана. Этот весьма простой рецепт семги под сливочным соусом стоит того, чт... Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочн...

Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Приготовить картофельное пюре: отварить в подсоленной воде картофель, размять его с добавлением масла, сливок, сырого яйца и тертого сыра Для медальонов: филе семги размять вилкой или пюрировать в блендере, добавить соль, сахар и крахмал....тщательно переме... Ингредиенты: Для медальонов: филе семги - 400 г, картофельный крахмал - 2 ст.л., соль, сахар - по вкусу, Для пюре: картофель - 3 шт. (средние), масло сливочное - 50 г, сливки 10% - 100 мл, сыр Пармезан - 30 г, яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, Для соуса: сливки 10%...

Жареная семга под сливочным соусом Жареная семга под сливочным соусом В магазине часто продают рыбу кусочками, которые остались от ее разделки на филе или стейки, они значительно дешевле, но по вкусу не уступают цельной рыбке. Сливочный соус выгодно подчеркивает нежный вкус готового блюда. Его можно подать с гарниром из спаге... Ингредиенты: Чили По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Сыр По вкусу, Сливки 300 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Семга 0,5 Килограмма

Семга под сливочным соусом Семга под сливочным соусом Взять филе семги (или готовые стейки), у меня кусок примерно 700 гр. Порезать на любые куски (как вам угодно), я порезала не крупно. Сложить в миску, немного присолить, поперчить, выдавить сок половины лимона, перемешать и дать замариноваться в течении полу... Ингредиенты: Семга - 700 г, Соль (по вкусу), Лимон (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (10%, в соус) - 200 мл, Укроп (соус) - 1 пуч., Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л.

Стейк семги под сливочным соусом Стейк семги под сливочным соусом Это мой простой рецепт о том, как приготовить стейк семги под сливочным соусом в фольге. Выбирайте для такого только красное филе. Если не передержать его в духовом шкафу, то всё получится, как надо, ведь здесь нет ничего сложного. Но именно в этой простоте... Ингредиенты: Сёмга стейк 3 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Сливки 10% 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Плавленый сыр 3 Чайных ложки, Базилик сушёный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Маринованная семга под сливочным соусом Маринованная семга под сливочным соусом Из горчицы (2 ст.л.), масла оливкового, специй, лимонного сока приготовить маринад и со всех сторон замариновать семгу. Оставить в прохладном месте на полчаса. Нарезать лук-порей тоненькими кольцами, мелко порубить свежую зелень. Перемешать в салатнице лук-... Ингредиенты: семга - 500 г, лук-порей - 1 шт., лимон - 1/2 шт., горчица - 4 ст.л., сливки - 4 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр твердый - 2-3 ч.л., специи, зелень

Семга в сливочном соусе по-домашнему Семга в сливочном соусе по-домашнему Отварить любые макароны. Тушку семги отделить от кожи острым ножом, удалить кости. Нарезать рыбу средними кубиками. Соль и перец – по вкусу, полить соком лимона. Оставить на полчаса для маринования. Разогреть оливковое, подсолнечное или сливочное масло, обж... Ингредиенты: семга - 500 г, макароны - 300 г, перец черный молотый, лимонный сок, соль, сливки 10% - 300 мл, карри - 1/4 ч.л., чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, сыр твердый, зелень, соль

Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Порезать рыбу кубиками, слегка присолить и чуть обжарить с добавлением масла. Отварить спагетти, как написано на упаковке (разная мука — разное время варки) в подсоленной воде с небольшим добавлением масла. Сыр измельчить в крупную крошку, используя б... Ингредиенты: семга - 400 г, спагетти - 320 г, сливки - 180 мл, сыр пармезан - 160 г, вино белое сухое - 120 мл, масло оливковое - 40 мл, листья розмарина - 1/2 ст.л., соль - 1,25 ч.л.

Загрузка