Маринованная курица в духовке острая

199 рецептов

Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Если используете целую курицу: разрезать со стороны грудки, разложить на алюминиевой фольге. Сок 1 лимона смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить измельченные перчики чили, тонко нарезанные листики шалфея. Курицу натереть маринадом с обеих... Ингредиенты: курица - 1 шт., лимоны - 2 шт., шалфей - 2 веточки, оливковое масло - 100 мл, перец черный - 1 щепотка

Оригинальная курица в остром маринаде Оригинальная курица в остром маринаде Тушку курицы необходимо тщательно вымыть и просушить. Затем обмазать маринадом и поставить на 6 часов для пропитки. Чтобы курица лучше промариновалась, ее можно поместить в пакет и закрутить края. Для приготовления маринада смешать мед, сок лимона, соевый и... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, орехи - 100 г, клюква сушеная - 70 г, чернослив, финики - 70 г, курага - 70 г, гранатовый сок - 50 мл, сливы - 4-5 шт., соус соевый - 50 мл, соус острый - 50 мл, лимонный сок - 3 ст.л., мед - 1-1,5 ст.л.

Курица в остро-сладком маринаде Курица в остро-сладком маринаде Прочтите о том, как приготовить курицу в остро-сладком маринаде. Он будет состоять из лука, мёда, фиников, чеснока, горчицы и ещё нескольких ингредиентов. Сначала кажется, что они не сочетаются, но это совсем не так. На гарнир подавайте картофельное пюре ил... Ингредиенты: Курица 1800 Грамм, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Финик 150 Грамм, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Апельсиновый сок 6 Ст. ложек, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Зерновая горчица 3 Ст. ложки, Мёд 6 Ст. ложек, Тимьян сухой молотый 1 Ст. ложка, Лимонный сок 3 ...

Курица на бутылке в духовке целиком Курица на бутылке в духовке целиком Подготовьте все ингредиенты. Поместите курицу в кастрюлю для маринования, отдельно смешайте воду и все специи для маринада (французские травы, острый перец и соль). Залейте курицу маринадом и оставьте на 1 час. Пару раз переверните ее за это время, чтобы мя... Ингредиенты: Курица - 2.5 кг, Вода - 1 л, Соль - 1.5 стол.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Специи сухие (французские травы) - 0.5 стол.л., Лавровый лист - 4 гр, Лимоны - 0.25 шт., Чеснок - 1 зубч., Розмарин свежий - 2, Вода - 0.4 л, Сметана - 250 гр, Перец красный...

Сочная курица в остром медовом маринаде Сочная курица в остром медовом маринаде Соединить в емкости ингредиенты для маринада. Порезать курицу пополам или на большие куски. На несколько часов положить в маринад. Смазать оливковым маслом форму для выпекания. Выложить в формочку маринованное мясо курицы. Накрыть фольгой, готовить 70 минут... Ингредиенты: курица - 1,2 кг, майонез - 3 ст.л., мед - 1 ст.л., перец чили молотый - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л., куркума - 1 ч.л, кардамон молотый - 1/3 ч.л., перец розовый молотый, перец черный молотый, соль

Курица, запеченная с картофелем и грибами Курица, запеченная с картофелем и грибами Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. З... Ингредиенты: Курица (весом примерно 1700 г) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Горчица (не жгучая) - 3 ст. л., Цедра лимона (одного лимона) - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (ваши люби...

Говяжий рулет с маринованной курицей Говяжий рулет с маринованной курицей Замариновать куриную грудку. У меня мариновалась сутки. В ступке измельчить красный, белый, зелёный, чёрный перец горошком и шафран, соль. Взять кусок говядины для запекания и разрезать "книжкой". Я купила мясо уже с таким разрезом, поэтому ничего... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 2 зуб., Грудка куриная - 1 шт, Соус (перечный умеренно-острый "чипотле") - 2 ст. л., Говядина (духовая) - 900 г, Смесь перцев (по вкусу) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Шафран - 1 ч. л.

Курица в остро-сладком соусе по-тайски Курица в остро-сладком соусе по-тайски Сначала приготовим соус для маринования курицы. В жидкий мед добавить горчицу, все тщательно размешать. Добавить рюмочку амаретто. Помолоть черного перца. Выдавить чеснок. Выдавить сок половины апельсина. Добавить красного молотого перца. Курицу порубить на... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Мед (жидкий) - 2-3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Апельсин - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Ликер (Амаретто) - 50 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая)

Курица, запеченная с грибами и нутом Курица, запеченная с грибами и нутом Это основной набор продуктов. Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные)... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Нут - 1 бан., Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Порошок томатный - 1/2 ч. л., Курица - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, ...

Курица в маринаде из кислых помидор Курица в маринаде из кислых помидор 1. Берем любую часть курицы (бедра, голень, филе). 2. Натираем курицу смесью специй указанных выше или подобранные на ваш вкус. 3. Очищаем от кожицы кислые помидоры и превращаем их в кашицу. 4. Поливаем и натираем курицу кашицей из помидор. 5. Оставляем мар... Ингредиенты: Помидор (Проквашеные или маринованые.) - 3 шт

Загрузка