Маринованная жареная рыба

376 рецептов

Жареная рыба с подливой Жареная рыба с подливой Приготовим жареную рыбу с подливкой. Можете использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Рыбу выпотрошите, вымойте, порежьте кусочками, посолите и поперчите. Овощи порежьте, обжарьте и потушите с томатным соком и специями. Рыбу поджарьте на масле. Пода... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Томатный сок 200 Миллилитров, Огурец маринованный 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сахар 1 Щепотка

Жареная рыба в маринаде Жареная рыба в маринаде Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом. 1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу раз... Ингредиенты: Карась или другая рыба 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Прованские травы По вкусу, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки

Жареная рыба по-андалусски Жареная рыба по-андалусски Необходимые продукты. У меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ. Нарезать рыбу кусками. Помыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноко... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Лист лавровый - 4 шт, Лимон - 1,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Орегано (душица) - 1 ст. л., Зира (кумин) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 250 мл, Вода - 250 мл, Майонез - 200 г, Помидор...

Маринованная жареная рыба Маринованная жареная рыба Почищенную рыбу запанировать в муке. Муку для панировки смешать с солью и перцем по вкусу. Обжарить нашу рыбку в растительном масле и сложить в миску. Если вы жарите крупную рыбу, то перед тем, как залить её маринадом, выньте из кусочков крупные кости. Приг... Ингредиенты: Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука (Количество муки даю примерное) - 2 стак., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Вода - 1.5 л, Сахар - 3 ст. л.

Жареная рыба с русской сальсой Жареная рыба с русской сальсой Для приготовления сальсы нарезать мелкими кубиком маринованный огурец и красный репчатый лук. Петрушку мелко порубить. Смешать все ингредиенты для сальсы и добавить соевый соус ТМ "Kikkoman". Дать настояться 15 минут. Тем временем приготовить ры... Ингредиенты: Рыба (филе белой, Минтай) - 200 г, Огурец маринованный - 5 шт, Лук красный - 1/2 шт, Петрушка - 1/3 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Жареная рыба с чесноком и сыром Жареная рыба с чесноком и сыром Можно подать как самостоятельное блюдо, можно приготовить отдельный овощной гарнир. 1. Рыбу почистить, отделить от хребта и нарезать порционными кусками. Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами, вылить соевый соус, специи и приправы, лимонный сок и перем... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец, соль, лавровый лист, укроп По вкусу, Лимон, сок 1/2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сыр 200 Грамм

Ледяная рыба на сковороде Ледяная рыба на сковороде Ледяную рыбу на сковороде при готовить предельно просто. Как и любая другая рыба, жарится она очень быстро - буквально считанные минуты. Поэтому о гарнире лучше позаботиться заранее, а только уже после того, как он будет готов, начинать жарить ледяную рыбу.... Ингредиенты: Ледяная рыба (2 тушки) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленный) - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Лимонный сок (свежевыжатый, по желанию) - 20 мл

Шашлык из рыбы меч Шашлык из рыбы меч Рыба-меч, хотя и считается в наших краях довольно экзотическим гостем, очень популярна благодаря своим превосходным вкусовым качествам. Она идеально подходит для приготовления рыбного шашлыка. В ней практически нет мелких косточек, а мясо плотное и вкусное.... Ингредиенты: Меч-рыба (два стейка) - 400 гр, Оливковое масло (Экстра Вирджин) - 40 мл, Лимонная цедра - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соус, паста (анчоусная паста) - 1.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (свежий) - 1 стол.л., Лимоны (для подачи) - 20 гр, Морская ...

Суши роллы жареные в домашних условиях Суши роллы жареные в домашних условиях Главное в приготовлении любых суши и роллов - это правильно сварить рис. Для этого берем круглозерный рис и хорошо промываем его под проточной водой. Воду сливаем 3-4 раза или пока вода не станет прозрачной. При варке риса для суши (роллов) соотношение риса... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.15 стак. (200 мл), Рисовый уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Форель (слабосоленая) - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Нори (5 листов) - 14 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Мука - 1 стак....

Жареная вобла Жареная вобла 1. Для начала подготавливаем ингредиенты:- рыбу потрошим, чистим и моем, после чего обсушиваем при помощи бумажных полотенец,- чистим бананы и нарезаем их кружочками,- моем лаймы, выжимаем из них сок,- чистим лук, затем мелко его рубим,- очищаем зубчики чес... Ингредиенты: Вобла (4 рыбки по 250 грамм) - 1 кг, Лаймы - 40 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Кинза, кориандр (листья) - 10 гр, Перец чили - 5 гр, Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по в...

Загрузка