Маринованная рыба семейная

82 рецепта

Маринованная рыба семейная Маринованная рыба семейная Необходимые ингредиенты (кроме растительного масла - забыла поставить) Первым делом морковь натираем на крупной терке, лук режем четверькольцами. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла. Затем обжаренные овощи делим на две части - одну в... Ингредиенты: Рыба (в моем случае хек) - 600 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Томатная паста (или 3 ст.л.) - 1 пакет., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (д...

Маринованная рыба с томатным соусом Маринованная рыба с томатным соусом Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, рыба - 1 кг, масло растительное - 1 стакан, соус томатный - 1 стакан, уксус 9% - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, соль - 2 ст.л.

Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра Порезать часть рыбы на тоненькие ломтики и положить их на доску. Если кусочки недостаточно большие, то их можно положить несколько внахлест. Приготовить начинку: мелко порезать оставшуюся рыбу и соединить ее с сыром. Перемешать. Легче это сделать, если сыр ... Ингредиенты: рыба красная слабосоленая - 100-150 г, сыр сливочный - 100 г, гренки/огурец

Классическая соленая красная рыба Классическая соленая красная рыба Подготовить тушку рыбы, разрезать вдоль хребта, вынуть все кости, порезать на небольшие куски, приготовить из смеси соли и сахара засолочную смесь. На дно лотка выложить слой рыбы, присыпать засолочной смесью, положить горошки душистого перца, повторить опе... Ингредиенты: красная рыба - 1 кг, соль - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., перец черный горошком

Запеченная маринованная рыба с овощами Запеченная маринованная рыба с овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить и нарезать кусочками. Проверяем, чтобы не было косточек. Приготовим маринад. В миске смешиваем соль, измельченную кинзу, сок лимона, масло, измельченный чеснок, паприку и измельченную в порошок зиру. ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, картофель - 4 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., перец острый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец чили - 1 стручок, зира - 1 ч. л., паприка красная моло...

Маринованная рыба по-казачьи Маринованная рыба по-казачьи Сегодня для этого блюда у меня обычные некрупные серебристые караси, у нас этой рыбы много и ловится она почти всегда. Рыбу чистим, потрошим и промываем. Удаляем головы и хвосты, плавники, а также позвоночник. Полученное филе (реберные кости оставляем) наре... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец розовый - 10 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная, с горкой) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечно...

Рыба по-королевски Рыба по-королевски Очищенную рыбу хорошо промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Сыр натереть на терке. Шампиньоны обжарить с луком, дать остыть, смешать с сыром и нашинковать рыбу. Зашить или закрепить разрез зубочисткой. Полукольцами нарезать половину лимона. На одн... Ингредиенты: Форель (или любая другая рыба), Сыр твердый, Шампиньоны (маринованные), Лимон, Лук репчатый, Соль

Маринованная скумбрия с луком и уксусом Маринованная скумбрия с луком и уксусом Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше исп... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, уксус - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., лавровый лист - 2-3 шт., перец душистый горошком - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., смесь перцев

Маринованный хек по-домашнему Маринованный хек по-домашнему Порезать рыбу на порционные кусочки и засыпать солью. Убрать рыбу в прохладное место на половину суток. Достать рыбу из соли и промыть под проточной водой. Залить на 5 часов 6% уксусом. Если уксус 9%, то разбавить его водой наполовину. В банку или контейнер... Ингредиенты: хек - 1 кг, лук репчатый - 4-5 головок, перец черный молотый, масло растительное, уксус, соль

Салат Семейный Салат Семейный Луковицу мелко порезать и залить кипятком на 10 -15 минут, чтобы ушла горечь. Селeдку очистить от костей и внутренностей, филе нарезать кубиками 10 -15 мм. Морковь отварить. Затем морковь и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Смешать селeдку, грибы, мо... Ингредиенты: Сельдь ( малосольная) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 250 г, Морковь (некрупная) - 2-3 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый ( средняя) - 1 шт, Майонез ( по вкусу)

Загрузка