Спагетти маринара

28 рецептов

Спагетти Маринара с анчоусами Спагетти Маринара с анчоусами Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка. Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 минут. Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса. Когда филе ан... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 10 г, Соленые анчоусы в масле - 5 г, Каперсы - 10 г, Помидоры в собственном соку - 100 г, Французский багет - 2 куска, Перец чили - 2 г, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти маринара Спагетти маринара Для соуса разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на среднем огне 10 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченные 2 зубчика чеснока и помидоры, 125 мл вина и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 штука, Консервированные помидоры - 400 г, Белое сухое вино - 135 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Рыбный бульон - 3 столовые ложки, Мидии в ракушках - 12 штук, Спагетти...

Спагетти с соусом маринара Спагетти с соусом маринара Лук чистим и режем, морковь чистим и трём на тёрке. Обжариваем лук и морковь с добавлением масла около 5-7 минут. Добавляем нарезанный чеснок, базилик, размятые томаты вместе с соком, солим, перчим, добавляем сахар. Доводим до кипения и тушим под крышкой ок... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 34 зуб., Сахар коричневый - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Спагетти - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Креветки - 200 г, Сыр голландский (тёртый) - 20 г

Спагетти маринара Спагетти маринара Помидоры положить в миску и залить кипятком. Через 30 секунд вынуть их, снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть тонкими полосками. В большой сковороде разогреть 1/2 ст. ложки масла и потушить в нем помидоры около 5&... Ингредиенты: помидоры - 500 г, чеснок измельченный - 2 зубчика, маслины без косточек, измельченные - 100 г, каперсы - 1 ст. ложка, перец чили красный - 1 измельченныйстручок, оливковое масло - 6 ст. ложек, филе анчоусов консервированных - 2 шт. по 50 г, спагетти - 400 г...

Спагетти Маринара Спагетти Маринара Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка. Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 мин. Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса. Когда филе анчо... Ингредиенты: спагетти 100 г, оливковое масло 20 мл, чеснок 10 г, филе анчоуса в масле 5 г, каперсы 10 г, помидоры в собственном соку 100 г, багет вчерашний 100 г, чили 3 г, орегано щепотка, соль, перец щепотка

Цыпленок пармиджана с соусом маринара Цыпленок пармиджана с соусом маринара Берем тяжелую сковороду (у меня чугунная). Нагреваем. Измельчаем зубчики чеснока. Жарим буквально полминуты на оливковом масле в сковороде. Не передержите — это важно! Консервированные помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» о... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 г, чеснок молодой - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, вино красное - 50 мл, лимонный сок - 20 г, куриное филе - 4 шт., лимонный сок - 1 ...

Спагетти с фрикадельками по-итальянски Спагетти с фрикадельками по-итальянски Когда вы посмотрите, как приготовить спагетти с фрикадельками по-итальянски, то будете знать о том, что подать на романтический ужин. В состав добавлено несколько непривычных продуктов: рикотта, сыр "Пекорино" и соус "Маринара". Именно т... Ингредиенты: Сыр Пекорино 15 Грамм, Говяжий фарш 300 Грамм, Рикотта 30 Грамм, Спагетти 150 Грамм, Соус Маринара 240 Миллилитров, Петрушка, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Багет маленький 1 Штука, Панировочные сухари 30 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вк...

Спагетти с соусом Маринара и колбасками Спагетти с соусом Маринара и колбасками В приготовлении спагетти с колбасками и соусом Маринара нужно соблюдать основное правило – соус ждет пасту, а не наоборот. Поэтому приготовление начнем с соуса для спагетти. Мелкими кубиками нарежем репчатый лук. Чеснок мелко порубим или нарежем пластинами,... Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы – 300-400 гр, острые подкопченые колбаски – 300 гр, помидоры свежие – 5-6 шт (крупных), лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт, базилик (зеленый и фиолетовый) – 3-4 веточки, чеснок – 1-2 дольки, масло оливковое ...

Паста маринара Паста маринара Для блюда нужен соус маринара, спагетти, вино, лимонный сок, морепродукты, оливковое масло, соль. Отварим пасту. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти и варить до состояния аль денте. Пока паста варится, займёмся соусом. Кальмара очистим от шкурки и... Ингредиенты: Вино белое сухое - 40 мл, Кальмары свежемороженные - 200 г, Креветки замороженные - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соус маринара - 150 мл, Спагетти - 300 г

Спагетти Блади Маринара Спагетти Блади Маринара Нарубить кубиком лук... И помидоры. Разогреть на сковороде оливковое масло и пассировать лук 2 минуты. Затем добавить чеснок и готовить еще одну минуту. Добавить помидоры и довести до кипения, влить соусы , посолить, добавить растертый сухой базилик и тушит... Ингредиенты: 1 красная луковица, 3 зубка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лайма, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ч.л. табаско (факультативно), сухой базилик, 3 крупных помидора (либо банка томатов в собственном соку), 30 мл водки, соль, перец о вкусу, 1 ст.л. капе...

Загрузка