Маринад для свинины говядины и птицы

48 рецептов

Томатный маринад для шашлыка Томатный маринад для шашлыка Как приготовить томатный маринад для шашлыка? 1. Помидоры промойте, просушите бумажным полотенцем, нарежьте тонкими кружочками. 2. Чеснок почистите и измельчите. 3. Базилик промойте, просушите, измельчите ножом. 4. Мясо промойте, просушите бумажным полотенц... Ингредиенты: Помидоры 7-8 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Базилик, пучок 1 Штука, Соевый соус 5 Ст. ложек, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Перец черный свежемолтый По вкусу

Маринад для курицы на кефире Маринад для курицы на кефире Для приготовления такого маринада можно использовать кефир любой жирности. Благодаря кефиру мясо получается нежным (особенно свинина или говядина), а на его поверхности образуется румяная корочка. Курица сама по себе довольно нежная, поэтому для ее маринова... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Растительное масло 1/4 Стакана, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Пулькоги — говядина по-корейски Пулькоги — говядина по-корейски Для приготовления мяса по-корейски нам понадобятся: мякоть говядины, сладкий перец, лук, чеснок, имбирь, малиновый бальзамический уксус (совсем не обязательно), растительное масло, мёд (или сахар), рисовый уксус. Желательно добавить ложку кунжутного масла. ... Ингредиенты: Говядина вырезка - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Петрушка свежая - 50 г, Салат зелёный - 1 пучок, Имбирь свежий - 2 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Соус соевый - 60 мл, Соус чили сладкий -...

Говядина запечённая с беконом Говядина запечённая с беконом Берём кусок говядины, бекон, горчицу, чеснок и специи. Затем равномерным слоем наносим горчицу на мясо. Добавляем специи и солим по вкусу. Теперь кладём мясо в глубокую посуду и немного заливаем водой. Маринад готов. Отправляем говядину мариноваться в холод... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Бекон - 300 г, Говядина мякоть - 1000 г, Горчица - 5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Курица с яйцом Курица с яйцом После приготовления выньте курицу из духовки и дайте ей постоять 15 минут, за это время начинка успеет "схватиться". Такая курица получается очень праздничной и вкусной. К такой курице лучше подать отварной или запеченный картофель и салат из свеж... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Яйца отварные 3 Штуки, Сметана 20% 3 Ст. ложки, Растопленное сливочное масло 2 Ст. ложки, Сок ананасовый 120 Миллилитров (для маринада), Соевый соус 2 Ст. ложки (для маринада), Перец черный 1 Чайная ложка (для маринада), Фарш (свинина...

Жаркое из свинины с имбирём Жаркое из свинины с имбирём Для начала берём свинину, промываем и просушиваем её, режем на мелкие кусочки. Теперь готовим маринад. Для этого в крупной миске смешиваем соевый соус, перетертый на тёрке имбирь, мелко порубленный чеснок, чуть-чуть сакэ, яблочный уксус и сахар-песок. Тепер... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Капуста (маленький кочан) - 1 кочан, Соль - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Имбирь - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Сакэ - 1 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Коричневый сахар - 2 чайн.л.

Пряная свинина по-китайски Пряная свинина по-китайски Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: мед жидкий - 4 ст. л., сливовое вино - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика - 6 шт., перец чили сухой - 3 шт., бадьян - 3 звездочки, свинина - 1 кг, маленькие чиабатты - 6 шт., помидоры черри -...

Мясо для шаурмы Мясо для шаурмы Мясо для шаурмы желательно запекать, а не отваривать. Говядина более жесткая чем свинина, поэтому ее обязательно нужно мариновать. Лучше оставлять мясо для шаурмы в маринаде на всю ночь и можно даже дольше. Второй способ - это сразу тонко нарезать мясо и об... Ингредиенты: Филе говядины 1 Килограмм, Лук 1 Штука (маринад), Чеснок 3-4 Зубчиков (маринад), Вино 1 Стакан (маринад), Уксус 0,5 Стакана (маринад), Масло оливковое 0,5 Стакана (маринад)

Шашлык из свинины в кефире Шашлык из свинины в кефире Для приготовления шашлыка, мясо лучше предварительно замариновать — оставить в маринаде на ночь. Для маринада возьмём лук, паприку, кефир, соль и перец. Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на куски со стороной 3-5 см. 3-4 большие луковицы очистить и по... Ингредиенты: Кефир - 1.5 ст., Лук репчатый - 4 шт., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свинина ошеек - 1300 г, Соль - 4 щепотка

Говядина запечённая в рукаве Говядина запечённая в рукаве Для приготовления мяса возьмём говядину, крупную луковицу, соевый соус и специи. Лук очистить и порезать полукольцами. Говядину помыть, нарезать брусками поперёк волокон и слегка отбить. В глубокой миске соединить мясо, лук, оливковое масло, соевый соус и с... Ингредиенты: Говядина мякоть - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л.

Загрузка