Классический маринад для говядины свинины и курицы

8 рецептов

Классический маринад для говядины, свинины и курицы Классический маринад для говядины, свинины и курицы Чеснок разотрите в ступке с сахаром, смешайте с остальными ингредиентами. Смешайте с подготовленным мясом или курицы. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов. Ингредиенты: ½ стакана соевого соуса, 1/3 стакана оливкового масла, ¼ стакана вустерского соуса, 2 ст. л. коричневого сахара, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. бальзамического уксуса

10 маринадов для мяса, курицы и рыбы 10 маринадов для мяса, курицы и рыбы С бальзамическим уксусом
 для мяса и курицы. 
1/2 стакана оливкового масла, 
1/2 стакана бальзамического уксуса, 
2 ст. л. коричневого сахара
, 1 ст. л. рубленого розмарина, 
2 зубчика чеснока, 
1,5 ч. л. соли. Марокканский для говядины, баранины и морепрод... Ингредиенты: сахар, соль

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Ингредиенты. 1. Очищенный имбирь, чеснок и черенки кинзы мелко порубить, выложить в миску и добавить соевый соус и сок лайма. 2. Залить мясо маринадом и убрать в холодильник на 5-6 часов. Перевернуть мясо после 3 часов маринования. 3. Для заправки смешать... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 600 г, Листья салата|Салат (листья ассорти) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Перец чили (не очень острый) - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Мята - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Масло подсолнечное (для обжарки мяса, Олейна), Соевый соус - 3 ст. л., Лайм ...

Мясо для шаурмы Мясо для шаурмы Мясо для шаурмы желательно запекать, а не отваривать. Говядина более жесткая чем свинина, поэтому ее обязательно нужно мариновать. Лучше оставлять мясо для шаурмы в маринаде на всю ночь и можно даже дольше. Второй способ - это сразу тонко нарезать мясо и об... Ингредиенты: Филе говядины 1 Килограмм, Лук 1 Штука (маринад), Чеснок 3-4 Зубчиков (маринад), Вино 1 Стакан (маринад), Уксус 0,5 Стакана (маринад), Масло оливковое 0,5 Стакана (маринад)

Стилизованная корейская говядина "Бульгоги" Стилизованная корейская говядина "Бульгоги" Говядину порезать на тоненькие кусочки (0,5 см) длиной до 5 см. Можно также отбить их отбойным молотком, но это не обязательно. Смешать сахар с небольшим количеством воды, чтобы было легко смешивать его с другими ингредиентами. Добавить соль (соевый соус),... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус (По желанию ) - 2 ст. л., Розмарин - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - по вкусу, Масло сливочное - 25 г

Как мариновать шашлык в яблочном уксусе Как мариновать шашлык в яблочном уксусе Мясо выбирают с прослойками жира, его промывают под проточной водой, немного просушивают. Рецепт шашлыка с яблочным уксусом и луком вкуснее, если сделать нарезку из небольших полуколец. Это необходимо, чтобы выделилось больше сока. Таким образом, мясо лучше... Ингредиенты: филе свинины - 1 кг, репчатый лук - 3 шт, вода - 1 л., яблочный уксус - 50 мл

Узбекский шашлык: рецепт с фото Узбекский шашлык: рецепт с фото Мясо баранины в узбекской кухне занимает особое место, этот сорт лучше всего подходит для нежного деликатеса. Из части бедра вырезают филе, очищают его от пленки, прожилок, далее нарезают на продолговатые полоски. Затем на такие же кусочки нарезают курдючны... Ингредиенты: филе баранины - 1500 гр, курдючный жир - 500 гр, масло растительное - 3 ст. л.

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...