Маринад для говядины запеченной в рукаве

12 рецептов

Маринад для говядины, запеченной в рукаве Маринад для говядины, запеченной в рукаве Это наши продукты. В этот раз я запекала большой кусок говядины, но чем кусочек тоньше, тем будет вкуснее. Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль. Киви трем на крупной терке. На мясе делаем глубокие надрезы ножом, хорошо солим и перчим. В этот раз я... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Чеснок (головки) - 1,5 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соус (ткемалевый) - 2 ст. л., Киви - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Говядина маринованная, запеченная в рукаве Говядина маринованная, запеченная в рукаве Перед вами - говядина маринованная, запеченная в рукаве в домашних условиях. Рецепт приготовления очень простой. Цельный кусок мяса маринуется полчаса в маринаде из соевого соуса, масла и кашицы из имбиря и чеснока. Затем запекается в рукаве, примерно 1 час... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соевый соус 0,5 Стакана, Масло растительное 0,25 Стакана, Имбирь свежий 3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перец острый По вкусу

Мясо с овощами в рукаве Мясо с овощами в рукаве Для приготовления говядины, запеченной по этому рецепту, нужно помимо говяжьей мякоти взять овощи. Они могут быть любые, какие есть. Нарезать все нужно так, чтобы было примерно одинаковое время для готовности всех продуктов. В данном случае это баклажаны, л... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Морковь - 0.5 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Помидо...

Запечённая говядина в рукаве в духовке Запечённая говядина в рукаве в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Вообще, маринад, для запекания говядины в рукаве, можно брать любой на Ваш вкус. Я выбираю маринад из сметаны и горчицы в зёрнах. Для аромата добавляем чеснок. Соль, перец по вкусу. Говядину выбирать с жировыми прожилками,... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Сметана - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

мяса с овощами в рукаве  мяса с овощами в рукаве Тем, кто следит за правильным питанием и калориями, предлагаю рецепт мяса с овощами в рукаве. Во-первых, блюдо очень вкусное. Во-вторых, полезное, поскольку овощи и мясо запекаются, а не жарятся. В-третьих, мясо с овощами готовится легко и относительно быст... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Кефир 150 Грамм, Лук 1 Штук, Картофель 2-4 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидор 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Морковь 1 Штук, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Мясо маринованное в рукаве Мясо маринованное в рукаве 1. Маринад: чеснок, соевый соус, оливковое масло (можно и растительное), можно добавить лавровый лист, растолочь, перемешать 2. Промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, удалить жилы, пленку 3. поставить мариноваться в закрытый контейнер на время от 3 д... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 6 стол.л.

Маринад для индюшиных сердечек Маринад для индюшиных сердечек Здравствуйте!!! Рецепт простой, но как всегда, есть небольшая хитрость проще, так что сразу не критикуйте, хотя бы прочитайте рецепт, а там решите, стоит пробовать или нет. Итак... Я беру не концентрированную томатную пасту и добавляю в нее ложку растительн... Ингредиенты: Сердце (индюшиное) - 1 кг, Томатная паста (не концентрированная) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи, Перец красный жгучий

Буженина в рукаве Буженина в рукаве Подготовить все ингредиенты. Вместо свинины можно использовать ошеек или тазобедренную часть говядины или баранины. Воду довести до кипения, добавить соль, черный перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу. Для пикантного вкуса и аромата можно добавить 2... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Вода - 1 л, Соль - 3 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу

Мясные мешочки с грибами "Сачетто" Мясные мешочки с грибами "Сачетто" У меня не было стейков, а был цельный кусок, потому был "порезан на Британский флаг". :-D Кааааждый из них был безжалостно отбит до толщины в 3мм. *WALL* Соус для мяска (маринад, так сказать...): горчичку, вино, соль-перец миксуем и смазваем сте... Ингредиенты: Говядина (2 стейка и 50 г мякоти), Горчица (соус) - 1 ст. л., Соль (соус), Перец черный (молотый, соус), Вино красное сухое (соус) - 2 ст. л., Грибы (вешенки) - 100 г, Зелень (петрушка, начинка), Сыр твердый (начинка) - 50 г, Сливки (любые, начинка), Соус (...

Мясо запеченное с картофелем в рукаве Мясо запеченное с картофелем в рукаве Для этого рецепта мясо лучше замариновать заранее - так оно будет мягче. Вот необходимые ингредиенты для маринада Мясо нарезаем произвольными кусочками Добавляем соевый соус и майонез (йогурт или растительное масло - на выбор), это поможет размягчить мясо Ч... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Лук - 100 гр, Соевый соус - 1.5 стол.л., Уксус - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (или любая другая зелень) - 1 стол.л.

Загрузка