Шашлык из свинины маринад для мяса

719 рецептов

Шашлык из свинины (маринад для мяса) Шашлык из свинины (маринад для мяса) Хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины (маринад для мяса) на основе сметаны. Сметана (которую можно заменить другими кисломолочными продуктами) делает мясо очень нежным и мягким, а для того, чтобы сделать его еще вкуснее, посолите и поперчите мя... Ингредиенты: Свинина 4 Килограмма (шея), Сметана 300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу

Маринад для мяса Маринад для мяса Мясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.,...

Шашлык из свинины от Анэт Шашлык из свинины от Анэт 1. Мясо обмыть и нарезать крупными кусками 5Х5 см. Уложить в подходящую емкость и залить пивом. Поставить в холодильник на 2 часa. Затем пиво слить. Готовим маринад. Смешиваем масло и сок лимона. Добавляем горчицу, специи, пропущенный через пресс чеснок и т... Ингредиенты: 5 кг. свинины (лопатка), Для маринада: 0,75 мл. светлого пива, 350 мл. растительного масла, сок 1,1/2 лимона, 1 ст.л. крепкой горчицы, 1,5 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. зерен горчицы, 2 ч.л. молотого кориандра, 2 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. хмели-сун...

Маринад для шашлыка Маринад для шашлыка Для шашлыка я беру тазобедренную часть свинины, но можно взять и другие части на ваш вкус. Итак, мясо порезать порционными кусочками, добавить соль, специи и репчатый лук порезанный кольцами или полукольцами. В блендере взбить растительное масло, соевый соу... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Масло растительное - 100 мл, Соевый соус - 100 мл, Зелень - 100 г, Лук красный - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Специи - 1 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Соль (1 десертная ложка без горки) -...

Шашлык из свинины на мангале Шашлык из свинины на мангале Традиционно вылазка на природу не обходится без такого блюда, как шашлык. Его любят все от мала до велика. Для шашлыка лучше всего выбрать мякоть свинины. Желательно чтобы это была вырезка без большого количества жира. Чем качественнее будет мясо, тем вкусн... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 450 гр, Тмин - 5 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Орегано сухой - 5 гр, Паприка - 5 гр, Куркума - 2.5 гр, Фенхель - 2.5 гр, Корица - 1 гр, Душистый перец - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Оливковое масло - 20 мл, Перец черный ...

Соус и маринад для мяса "Барбекю" Соус и маринад для мяса "Барбекю" Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Оч... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 1,5 кг, Соус (английский, Worcestershire sauce) - 4 ст. л., Мед - 6 ст. л., Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Пюре томатное (для соуса) - 200 г, Масло растительное - 7 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Горчица - 0,5 ч. л.,...

Пивной маринад для свинины с медом Пивной маринад для свинины с медом Измельчить чесночок, соединить с остальными продуктами. Вылить маринад на мясо, поставить на ночь в холод. Ингредиенты: свинина - 500 г, соус соевый - 100 г, пиво - 100 мл, мед - 75 г, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 1 веточка

Классический шашлык из свинины в уксусном маринаде Классический шашлык из свинины в уксусном маринаде Подготовить и нарезать шейную часть свиной туши на одинаковые кусочки, лук измельчить блендером в пюре. Переложить мясо в большую эмалированную кастрюлю, добавить лук, посыпать перцем, приправами для шашлыка, присолить, залить разбавленным водой уксусом, пе... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 1 кг, вода - 1,5 л, уксус - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 2 ст.л., перец черный молотый, специи для мяса

Шашлык "по-президентски" Шашлык "по-президентски" Мясо нарезать на кусочки весом примерно 35-50 г. Для маринада: очищенный лук пропускаем через мясорубку и сквозь марлю отжимаем сок без мякоти (мякоть будет пригорать на мясе). Кусочки мяса заливаем луковым соком (без соли и специй ) и оставляем от 2 до 12 ... Ингредиенты: мясо, свинная шея 1,5-2 кг, лук около 1 кг, растительное масло 1/2 ст., любимая приправа для мяса, соль, лимон 1/2

Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде Молодой чеснок и зеленый лук порезать кружочками. Мясо порезать на небольшие кусочки. Компания Forester предлагает специальный пакет для маринования мяса, которым мы и воспользуемся. В этом пакете удобно мариновать, он хорошо закрывается двойным-zip замком... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Приправа (для мяса от Forester) - 3 ст. л., Чеснок (молодой) - 3 шт, Кефир (домашний) - 450 мл, Сметана (домашняя) - 4 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1,5 ч. л., Мята - 2 веточ.

Загрузка