Винный маринад для говядины с розмарином

44 рецепта

Винный маринад для говядины с розмарином Винный маринад для говядины с розмарином Соединить вино и масло, положить специи и розмарин, вылить маринад на мясо, отставить минут на тридцать. Ингредиенты: говядина - 500 г, вино красное сухое - 200 мл, масло оливковое - 50 мл, розмарин - 1 веточка, перец чили, эстрагон, тимьян

Маринад для говядины в духовке Маринад для говядины в духовке Для маринада мы будем использовать лук, морковь, петрушку, лавровый лист, розмарин, гвоздику, вино. Маринадом для говядины, запеченной в духовке, следует позаботиться накануне - приготовить его и замариновать мясо. Говядину в маринаде я обычно оставляю на н... Ингредиенты: Красное сухое вино 1,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 5 Штук, Пучок петрушки 1 Штука, Бутон гвоздики 4 Штуки, Розмарин По вкусу

Маринад для телятины Маринад для телятины Этот простой рецепт маринада для телятины я обычно использую для приготовления шашлыка, но мне кажется, что замаринованное таким способом мяско можно также запечь или пожарить. Основа такого маринада - это красное вино, поэтому к его выбору нужно подойти от... Ингредиенты: Телятина 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Вино красное сухое 1 Стакан (хорошего качества), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль адыгейская По вкусу

Маринад для отбивных из говядины Маринад для отбивных из говядины Мясо само по себе обладает выразительным вкусом, однако чтобы сделать его еще аппетитнее, предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. 1. Для начала необходимо подготовить само мясо. Говядину вымыть, обсушить бумажной салфеткой и нареза... Ингредиенты: Красное сухое вино 100 Миллилитров, Свежий или сушеный розмарин 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Маринад для шашлыка из телятины Маринад для шашлыка из телятины На самом деле нет плохой погоды для шашлыка, ведь и зимой, и осенью его вполне можно приготовить, было бы желание и хорошая компания. Что касается выбора мяса, то здесь, я думаю, с самыми распространенными вариантами все знакомы - это свинина, курица и говя... Ингредиенты: Вырезка телячья 1 Килограмм, Вино красное полусладкое 100 Грамм, Веточки тимьяна 3-4 Штук, Веточки розмарина 2-3 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Маринад из красного вина с чесноком и розмарином Маринад из красного вина с чесноком и розмарином В миске смешайте уксус, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин, Посолите и поперчите. Ингредиенты: Красный винный уксус - стакана, Красное сухое вино - 0,3 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 4 зубчика, Свежий измельченный розмарин - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Жареная говядина в мультиварке Жареная говядина в мультиварке Жареная говядина в мультиварке получается очень нежной и сочной. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру и свежим овощам. 1. Рецепт приготовления жареной говядины в мультиварке имеет несколько секретов. Один из них - это выбор самого мяса. Выбирать л... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Белое вино 100 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Розмарин 2 Штуки

Говядина по-сокольски Говядина по-сокольски Сразу скажу, что я позволила себе немного отойти от оригинального рецепта. Так, для приготовления говядины по-сокольски обычно мясо маринуют в вине с луком и специями часов на 6. Но, так как столько свободного времени выпадает не часто, я подумала - почему ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Белое вино 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец 3 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин По вкусу, Специи По вкусу

Шашлык из говядины мягкий Шашлык из говядины мягкий Я подаю такой шашлык прямо на шампурах на большом ярком блюде, а к нему – огромное количество овощей, зелени и лаваша. Не забудьте и о красном вине – замечательный штрих к общему впечатлению о блюде. Оцените этот классический рецепт шашлыка из говядины мягк... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Лимонная цедра 1 Штука (с одного лимона), Свежий розмарин 2 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Поваренная соль 2 Чайных ложки, Сахар 1+½ Чайных ложек, Молотый черный перец ¾ Чайных ложек, Говядина 1 Килограмм (нарезать кр...

Говядина в томатном соусе Говядина в томатном соусе Данное блюдо для настоящих любителей мяса: его здесь много, оно сочное и вкусное. Для приготовления говядины в томатном соусе нам понадобятся спелые томаты, от томатной пасты привкус будет другой. Вино белое выбирайте сухое, это главное, стоимость особого з... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидоры 800 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров, Розмарин 2-3 Штук, Масло оливковое 40 Грамм, Маслины 60 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка