Похожие рецепты
Свекольный маринад на новый ладИнгредиенты: Свекла (сырая) - 350 г, Мед - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (по вкусу), Вода (по необходимости) - 3 ст. л., Соль (по вкусу)Сырую (!!!) свеклу натираем на специальной терке (т. н. "корейской) или просто на крупной терке, или же нарезаем тоненькой соломкой На сковороде раскаляем растительное масло, быстро обжариваем свеклу со всех сторон. Она должна как бы "обмякнуть&qu...
Торт салат горбушкаИнгредиенты: сливочное масло – 150 гр., горбуша – 400 гр., луковица – 1, зеленый лук, сметана – 200 гр., сыр тертый - 200 гр., яйца - 3 шт., соль, перец .Спасибо большое Майе ( maj4ik) за идею как можно подать салат. Я сделала торт-салат с другими компонентами. Хлеб измельчить в крошку, добавить растопленое масло и перемешать. Форму застелить бумагой , всыпать хлебо-маслянную массу, хорошенько разровнять по...
Мойва запеченная на морковкеИнгредиенты: мойва, морковка, приправыНа противень разложите брусочки моркови (можно больше, просто у меня была одна штука) Поперек них выложите мойву, посыпьте солью, поперчите когда вы распределяете приправы по рыбе, морковка прячется, но свою роль выполнит! в духовке при 180 градусах держите...
Вкусная домашняя соленая горбушка под семгуИнгредиенты: горбуша − 1 штука, сахар − 1 ч.л., соль - 3 ст.л., черный перец горошком − 20-25 штук.1. Взять тушку и сделать из нее филе горбуши на коже без кости самостоятельно либо купить уже разделанную рыбу. Для соления походит как свежая, так и свежемороженая рыба. Главное, чтобы она была свежей, цвет был равномерным, а тушка пружинила при нажатии на...