Торт салат горбушка
Ингредиенты
- сливочное масло – 150 гр.
- горбуша – 400 гр.
- луковица – 1
- зеленый лук
- сметана – 200 гр.
- сыр тертый - 200 гр.
- яйца - 3 шт.
- соль
- перец .
Рецепт приготовления
- Спасибо большое Майе ( maj4ik) за идею как можно подать салат.
- Я сделала торт-салат с другими компонентами.
- Хлеб измельчить в крошку, добавить растопленое масло и перемешать.
- Форму застелить бумагой , всыпать хлебо-маслянную массу, хорошенько разровнять по форме и поставить в холодильник.
- Пока займемся приготовлением общей массы.
- Луковицу натереть. Зеленый лук мелко порезать.
- Отварить яйца и мелко нарезать.
- Консервированную горбушу отделить от костей и косточек мелких, горбушу размять. Кости выкинуть.
- Сливочный сыр EXUISA LIGHT хорошенько перемешать со сметаной до однородной массы, добавить горбушу и лук, зеленый лук , сыр тертый и мелко порезанные яйца, посолить, поперчить , и все это хорошо перемешать.
- С холодильника взять форму и равномерно распределить нашу рыбно-сливочную массу,
- Далее торт-салат ставим в холодильник на ночь.
- Приятного аппетита!!!!!
Источник