Похожие рецепты
Мойва запеченная в духовке и в пир и в мирИнгредиенты: Мойва - 500 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 200 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman ") - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Крупа манная - 1 ст. л.Подготавливаем продукты. Чистим овощи, моем рыбу. В чашку кладем рыбу, добавляем соевый соус, перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. Перемешать раза 2, чтобы рыба равномерно пропиталась соусом. Нарезаем картофель, лук и зелень. На противень наливаем 2 ст. ...
Маринад горбушка в морковкеИнгредиенты: Консервы рыбные (брала горбушу) - 1 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное, Приправа, Соль (по вкусу)Сделать соус: на растительном масле обжарить муку. Добавить немного воды, томатной пасты и соль. Все соединить, перемешать. Добавить горбушу (предварительно слить воду из банки). Добавить специи. Дать настояться 1.5 часа.
Запеченная мойва в тесте мумияИнгредиенты: Рыба (мойва свежемороженная) - 7 шт, Соль (по вкусу), Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 1 штПласт теста тонко раскатать и нарезать на полоски. Сразу извиняюсь за качество фото, так вышло. Рыбу посолить со всех сторон. Каждую рыбинку начинаем с головы обматывать полосками теста внахлест. Выкладываем наши готовые мумии на противень с пергаментом. См...
Мойва с картофелем запеченная по русскиИнгредиенты: мойва мороженая 6-8 шт, отварной картофель 5-6 шт, тертый сыр – 2 ст.л., сметана 2 ст.л., мука 1 ст.л., маргарин 50 г, сольМороженую мойву разделывают на филе без костей, панируют в муке, смешанной с солью, перцем и обжаривают до образования румяной корочки. Затем на порционную сковороду, смазанную маргарином, укладывают рыбу, сверху нарезанный кружочками отварной картофель, см...