Похожие рецепты
Суп из арбуза с огурцом лаймом и кинзойИнгредиенты: арбузы - 300 г, кинза - стакана, соль морская - 1 щепотка, сок лайма - по вкусуПрокрутить арбуз в блендере,так чтобы получилось пюре. Добавьте сок лайма, кинзу, соль и прокрутите снова. Добавьте огурец и прокрутите кратко так, чтобы огурец смешался с массой супа (мне нравится что бы оставались небольшие кусочки ).
Лаймовый пай маргаритаИнгредиенты: для основы-, 3 упаковки печенья юбилейное (1 упаковка-125гр), 180 гр. сливочного масла., 4 яйца, 120 мл. свежевыжатого сока лайма, 80 мл. свежевыжатого апельсинового сока, 2 ч.л. цедры лайма, 2 б сгущённого молока, 480 мл. сливок,не менее 33%.Печенье раскрошить. Мягкое сливочное масло перемешать с крошкой. Разъёмную форму 26 см. застелить пергаментом.Сформировать корж и убрать его в холодильник. Смешать яйца,сок лайма,сок апельсина и сгущённое молоко. Поставить на огонь. Прикрепить к ёмкости те...
Смузи маргаритаИнгредиенты: Лайм 1 Штука, Ананас 180 Грамм, Нектар агавы 60 Миллилитров, Миндальное молоко 240 Миллилитров, Греческий йогурт 150 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Лёд 200 ГраммВ рецепте описано, как приготовить смузи "Маргарита". Он повторяет кисло-сладкий вкус оригинала, но в нём нет алкоголя. Также напиток имеет густую текстуру и свежую основу. В общем, вместо коктейля у нас получился полезный десерт. Но отдадим дань ...
Акапулько маргаритаИнгредиенты: филе окуня 4 Штуки, текилы 1/3 Стакана, апельсинового ликера 1/2 Стакана, свежего сока лайма 3/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, больших зубчика чеснока, очищенные 3 Штуки, оливкового масла 4 Ст. ложки, средних помидора, нарезанных 3 Штуки, средний лук, нарезанный 1 Штука, маленький халапеньо, очищенный и измельченный 1 Штука, нарезанной свежей кинзы 4 Ст. ложки, белого сахара 1 Щепотка (соль по вкусу )Положить рыбу в мелкое блюдо для выпечки. В миске смешайте текилу, апельсиновый ликер, сок лайма, 1 чайную ложку соли, чеснок и оливковое масло. Вылить смесь на филе и втирать в рыбу. Накрыть и поставить в холодильник на 1 / 2 часа, перевернув филе раз. Раз...