Манты с тыквой и свининой

43 рецепта

Манты с тыквой и свининой Манты с тыквой и свининой Подготавливаем ингредиенты. Лук режем мелкими кубиками. Свинину и тыкву также режем мелкими кубиками. Манты -- не пельмени, в качестве мясной начинки здесь не фарш, а именно мелко порубленное мясо. Замешиваем крутое тесто: в муку вбиваем яйцо и, постепенно ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 600 г, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сметана - 100 г, Зелень (Кинза, Петрушка, Лук зелёный) - 1 пуч., Специи (Перец чёрный молотый, Соль) - 10 г

Манты с тыквой и куриным фаршем Манты с тыквой и куриным фаршем Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для... Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Куриный фарш 500 Грамм, Тыква 400 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Аджика По вкусу, Картошка По вкусу

Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем - это довольно простой вариант известного блюда. Приготовить дома манты весьма просто, а с помощью подробных экскурсий сделать это сможет даже новичок на кухне. 1. Как сделать манты с тыквой и фаршем? Все довольно просто. Для начала ... Ингредиенты: Фарш 500-600 Грамм, Тыква 500 Грамм, Луковица 300 Грамм, Мука 500 Грамм, Вода 200-250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Манты с тыквой и мясом Манты с тыквой и мясом Предлагаю приготовить вкусные, сочные манты с тыквой и мясом. Это прекрасный вариант для полноценного обеда или ужина. 1. Как сделать манты с тыквой и мясом? Для начала нужно приготовить тесто. В мисочке соединить яйцо, соль, холодную воду и растительное ма... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Тыква 500-600 Грамм, Луковица 500 Грамм, Мука 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 200-250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Манты с тыквой и мясом в мультиварке Манты с тыквой и мясом в мультиварке Вот некоторые секреты, как приготовить манты с тыквой и мясом в мультиварке. Тыкву берите несладких сортов, так называемую мантную. Сладкая тыква подходит для другого рецепта, где в начинку кладется только тыква со специями. Вы можете использовать и другое ... Ингредиенты: Мука 2-2,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Говядина 250 Грамм, Свинина 150 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Тыква 100 Грамм (очищенная), Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазки чаши)

Манты с тыквой Манты с тыквой Муку просеиваем на сите, делаем углубление и в него вбиваем яйцо. Начинаем вымешивать тесто, постепенно добавляя подсоленную воду. Замешиваем крутое тесто и оставляем его отдыхать, накрыв полотенцем. Теперь мясо режем на очень мелкие кусочки. Чистим лучок и... Ингредиенты: для теста: 500 гр. ов муки, 1 яйцо, щепотка соли, пол ст. воды., для начинки: 700 гр. ов баранины, 300 гр. ов свинины, 3 луковицы, соль, специи, курдючное или нутряное сало – 200 гр. ов, 500 гр. ов тыквы.

Манты с тыквой и мясом Манты с тыквой и мясом Воду для теста чуть подогреть (до комнатной температуры), взбить с яйцом и солью. Муку просеять в большую миску, где удобно будет замешивать тесто для мантов с тыквой и мясом. В центре сделать углубление, влить воду с яйцом. Перемешать до увлажнения всей му... Ингредиенты: вода – 2/3 стакана, яйцо – 1 шт (не обязательно), мука пшеничная – 3 стакана, соль – 0,5 ч. л., свинина умеренной жирности – 300 гр, лук репчатый – 300 гр, тыква очищенная (только мякоть) – 200 гр, перец черный молотый – 1 ч. л, соль – по вкусу.

Манты с мясом Манты с мясом Нам понадобятся такие ингредиенты: тесто для мантов, лук репчатый, мясо свинины и говядины, зира, черный перец, соль, сливочное масло. Из воды, яйца, муки и соли замесить пресное тесто. Мясо вымыть и нарезать очень мелкими кусочками 3-5 мм вместе с жиром. ... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 250 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 350 г, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Свинина мякоть - 200 г, Соль - 3 г

Манты с мясом и тыквой Манты с мясом и тыквой Мясо (шейка самая сочная и вкусная) нарезать мелкими кусочками (фарш меня не устраивает),тыкву тоже режем мелкими кусочками. мелко режем укроп перемешиваем солим и лепим манты ! Готовим 45-50 минут . Ингредиенты: шейка (свинина) 800-1000 гр, тыква 500 гр, укроп 100 гр, соль, перец чёрный, тесто, мука .вода ,соль.

Манты "по-узбекски" Манты "по-узбекски" Тесто замешивается по стандартной схеме, в стакане теплой воды растворить 1 чайную ложку соли, вылить в глубокую миску для замеса, вбить два яйца, все хорошо размешать и подсыпая муку, замесить эластичное тесто (муки у меня уходит 2,5 - 3 стакана), завернут... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. теплой кипяченой воды (250 мл), 1 ч.л. поваренной соли, 2 средних яйца, мука, Начинка: 300 г свинины с хорошей прослойкой сала, 4 крупных картофелины, 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец

Загрузка