Манты с тыквой и фаршем

145 рецептов

Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем - это довольно простой вариант известного блюда. Приготовить дома манты весьма просто, а с помощью подробных экскурсий сделать это сможет даже новичок на кухне. 1. Как сделать манты с тыквой и фаршем? Все довольно просто. Для начала ... Ингредиенты: Фарш 500-600 Грамм, Тыква 500 Грамм, Луковица 300 Грамм, Мука 500 Грамм, Вода 200-250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем Приготовим тесто. Для этого возьмём воду, муку, яйцо и соль. Из всех составляющих замесить мягкое, эластичное тесто. Возможно, понадобится чуть больше муки на подсыпку, но тесто должно получиться мягким и однородным. Оставить тесто под полотенцем, пока гото... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Мука пшеничная - 3.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 350 г, Жир бараний - 100 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 350 г, Перец острый - 0.5 шт., Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 400 г

Как сделать манты с тыквой и фаршем Как сделать манты с тыквой и фаршем Очищенную от кожуры и семян тыкву натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать. Мясо пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с тыквой и луком, посолить, добавить перец. Заместить тесто, тонко его раскатать и нарезать на квадраты размером 10*1... Ингредиенты: тыква - 400 гр, фарш (говяжий и свиной) - 400 гр, репчатый лук - 3 шт, мука - 2 стакана, яйцо куриное - 1 шт, вода - 1 стакан

Необычные манты с тыквой и фаршем Необычные манты с тыквой и фаршем Что бы приготовить манты с тыквой замешиваем тесто как на пельмени. Насыпаем муки, разбиваем яйцо, добавляем воду и соль. Месим тесто руками. Убираем тесто в сторону, накрыв его пищевой плёнкой. Для фарша нарезаем мелко лук. Тыкву мелкими кубиками. В глубок... Ингредиенты: 1 яйцо, вода, соль, мука 3-3,5 ст., 1 большая луковица, 350-400 гр. фарша, 350 гр. тыквы, приправа для фарша, соль, красный и чёрный перец, вода - 80 мл.

Необычные манты с тыквой и фаршем Необычные манты с тыквой и фаршем Что бы приготовить манты с тыквой замешиваем тесто как на пельмени. Насыпаем муки, разбиваем яйцо, добавляем воду и соль. Месим тесто руками. Убираем тесто в сторону, накрыв его пищевой плёнкой. Для фарша нарезаем мелко лук. Тыкву мелкими кубиками. В глубок... Ингредиенты: 1 яйцо, вода, соль, мука 3-3,5 ст., 1 большая луковица, 350-400 гр. фарша, 350 гр. тыквы, приправа для фарша, соль, красный и чёрный перец, вода - 80 мл.

Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем Манты - блюдо, объединяющее за столом всех родных. Его просто нельзя есть в одиночестве, впрочем, как и готовить)) Еще один вариант начинки для мантов - тыква и говяжий фарш. В этом случае лучше чтобы фарш был обязательно пожирнее, тогда и манты получатся с... Ингредиенты: Мука - 500 г, Вода - 240 мл, Соль - 1 ч.л., Тыква очищенная - 500 г, Фарш говяжий - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Жир говяжий - 40 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Зира - 1 ч.л., Перец черный - по вкусу

Манты с тыквой и куриным фаршем Манты с тыквой и куриным фаршем Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для... Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Куриный фарш 500 Грамм, Тыква 400 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Аджика По вкусу, Картошка По вкусу

Манты с тыквой и курицей Манты с тыквой и курицей Манты очень напоминают пельмени. Только готовятся они в пароварке или в мантоварке, получаются более сочными. Кушают их целиком, чтобы бульон, который находится внутри, не пролился. Манты с курицей мне нравятся больше классических: они менее жирные. А тыква... Ингредиенты: Мука 1,2 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Тыква 400 Грамм, Курица 800 Грамм, Лук 300 Грамм, Специи По вкусу

Манты с тыквой и мясом Манты с тыквой и мясом Предлагаю приготовить вкусные, сочные манты с тыквой и мясом. Это прекрасный вариант для полноценного обеда или ужина. 1. Как сделать манты с тыквой и мясом? Для начала нужно приготовить тесто. В мисочке соединить яйцо, соль, холодную воду и растительное ма... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Тыква 500-600 Грамм, Луковица 500 Грамм, Мука 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 200-250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Манты с тыквой Манты с тыквой Сразу скажу, что тесто у меня замешивала хлебопечка, поэтому ингредиенты указаны на одну закладку. На то количество фарша, что у меня на блюде, у меня ушло две закладки теста. Тыквы и лука лучше всего брать 6:4, проверено эксперементально. Режу тыкву кубика... Ингредиенты: Тыква (уже очищенная) - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Масло сливочное (или курдючье сало) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Зира (я кладу в зернах) - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Загрузка