Манты с говядиной и картофелем

42 рецепта

Манты с говядиной и картофелем Манты с говядиной и картофелем Замесить тесто из муки, воды, яиц, посолить по вкусу и оставить на 30 мин отдыхать. Говядину, лук, картофель мелко порезать кубиками, смешать, посолить, поперчить. Фарш готов. Раскатываем тесто. Формируем маленькие шарики, раскатываем их в блинчики, выклады... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, лук - 800г, картофель - 5 шт, мука - 10 стаканов, вода - 3 стакана, слив. масло - 1 пачка, яйцо - 3 шт, соль, перец

Манты со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем Сначала приготовим тесто. Яйцо взболтать с солью, залить ледяной водой, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Когда оно станет достаточно густым,домесить на присыпанном мукой столе. Завернуть в пленку и оставить отдохнуть на столе минут 15. Тем временем п... Ингредиенты: вода - 350 мл, соль - ч. л., мука - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., свинина с жирком - 900 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

Пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом Пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом Тесто приготовьте в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности: яйцо, вода, соль, мука. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП. Лук очистите и мелко нарежьте. К фаршу добавьте сол... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, мука - 3 стакана, соль - по вкусу, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., фарш (баранина и говядина) - 350 г, аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., майонез - 60 г, перец черный - по вкусу

Манты под шубой Манты под шубой Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью. сделать манты из в... Ингредиенты: пресное тесто( мука-700 гр;теплая вода-150 мл, соль, яйцо-1шт), фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец), для соуса: сметана-150 мл, сыр тертый-100гр, базилик, кетчуп-1 ст.л., оливковое масло-1 ст.л.

Манты Розочки Манты Розочки Замесить тесто (как на пельмени) не очень тугое. Мясо, лук, картофель, морковь, капусту нарезать мелкими квадратиками, посолить, добавить любимые специи и немного подсолнечного масла. Тесто разделить на 2-3 шарика, каждый шар раскатать тонко. Нарезать на во... Ингредиенты: Мясо (говядина, можно баранину, свинину) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Картофель (средний) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (кипяченая, холодная), Масло подсолнечное, Специи ...

Манты-необычный эксперимент Манты-необычный эксперимент Готовим тесто. Свеклу отварную натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль. Сейчас на даче появилась молодая крапива, кладу везде, витаминов хочется. Порезать мелко и добавить в тесто, можно не добавлять. Добавить муку и вымесить тесто не очень крутое. А ... Ингредиенты: Свекла (в тесто) - 1 шт, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Соль (в тесто, в фарш) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Мясо (в фарш) - 400 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Картофель (в фарш) - 2 шт

Ханум из говядины в пароварке Ханум из говядины в пароварке Просеять в глубокую миску горкой муку, сделать углубление. Влить масло, подсолить, добавить чуть воды. Вымесить тесто, обернуть его пленкой, убрать в прохладное место. Мясо промыть, отжать, порезать на очень маленькие кубики. Картофель натереть. Лук нашинко... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., кориандр молотый, кумин, перец черный молотый, соль, мука - 500 г, масло растительное - 2 ст.л., вода, соль

Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке В слегка подсоленную и просеянную муку всыпать специи, порциями влить воду, вымесить тесто. Дать ему дойти, прикрыв тканью и оставить минут на 30-40 полежать. Разогреть в сковороде масло, обжарить натертую морковь и часть измельченного лука. Добавить заморо... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, мука - 500 г, овощная смесь замороженная - 1 пакет, лук репчатый - 4-5 шт., морковь - 2-3 шт., картофель - 2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль

Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде Лук мелко нашинковать или порубить в блендере. Морковь крупно натереть вместе с картофелем. Для начинки объединить мясной фарш с овощами, подсолить, поперчить, хорошо вымешать, если мясо не очень жирное, то добавить для нежности и сочности чуть масла или во... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лаваш тонкий - 2-4 листа, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., зелень свежая - 1 пучок, томатная паста - 2-3 ст.л., сметана - 2-3 ст.л., масло растительное, специи, соль

Манты по-татарски Манты по-татарски Вообще это вкуснейшее блюдо принято готовить не только в Татарстане, но и в странах Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, Башкортостане и Крыме. И естественно, у каждого народа есть свой особый состав и способ приготовления этого блюда, ну а я хочу рас... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Фарш мясной 700 Грамм (баранина+говядина), Картофель 600-700 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Специи По вкусу (перец черный молотый, зира, куркума), Соль По вкусу

Загрузка