Манты с говядиной

258 рецептов

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Благодаря тыкве, начинка получается более сочной и аппетитной. Манты по этому рецепту смело можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный. Если в вашей семье любят манты в любом исполнении, рекомендую непременно попробовать данный вариант... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Говядина 500 Грамм (мякоть), Тыква 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Манты с говядиной Манты с говядиной 1. Рецепт приготовления мантов с говядиной следует начать с маринада для мяса. Да, именно маринад следует сделать для того, чтобы мясо было сочное и нежное. Говядину необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими небольшими кусочками. Эти манты будут не с ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 2-4 Штук, Гранат 1 Штука, Свежая зелень 50 Грамм, Мука 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Соль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Манты с говядиной Манты с говядиной Тесто – самое простое, вроде пельменного. Пропорции приблизительно такие – 300 мл воды, 1 яйцо, соль, муки чтобы получилось достаточно крутое тесто. Замесили тесто и отставляем его в сторонку, оно должно немножко полежать, а сами тем временем приготовим нач... Ингредиенты: тесто для мантов, · вода – 300 мл., · яйцо - 1, · соль, · мука высшего сорта, начинка для мантов, · мясо - говядина не мороженное – 500 гр., · жир говяжий или бараний – 50 гр., · лук репчатый – 300 гр., · специи (зира, перец, соль)

Манты с говядиной Манты с говядиной 1. Замешиваем тесто. Наливаем воды, подсаливаем, разбиваем и разбалтываем яйцо, добавляем муку и вымешиваем тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на столе на один час. 2. Пока тесто настаивается, готовим зажарку. Нарезаем лук 100гр., перец болгарский 300гр. ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Соль - 8 г, Фарш мясной (говядина) - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Зира - 2 г, Перец черный - 1 г, Кинза - 15 г, Соль - 2 г, Масло растительное - 30 мл, Перец черный - 1 г, Лук репч...

Манты с говядиной и картофелем Манты с говядиной и картофелем Замесить тесто из муки, воды, яиц, посолить по вкусу и оставить на 30 мин отдыхать. Говядину, лук, картофель мелко порезать кубиками, смешать, посолить, поперчить. Фарш готов. Раскатываем тесто. Формируем маленькие шарики, раскатываем их в блинчики, выклады... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, лук - 800г, картофель - 5 шт, мука - 10 стаканов, вода - 3 стакана, слив. масло - 1 пачка, яйцо - 3 шт, соль, перец

Манты с говядиной Манты с говядиной Замешиваем тесто. Наливаем воды, подсаливаем, разбиваем и разбалтываем яйцо, добавляем муку и вымешиваем тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на столе на один час. Пока тесто настаивается, готовим зажарку. Нарезаем лук 100гр., перец болгарский 300гр. и тома... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Вода - 150 мл, Соль - 1 гр, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 420 гр, Соль - 8 гр, Фарш мясной (говядина) - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Зира - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Кинза, кориандр - 15 гр, Соль - 2 гр, Лук репчатый ...

Манты Манты Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2. Закладываем манты в пароварку... Ставим на 30мин. Подать с... Ингредиенты: Фарш:свинина+говядина, лук,специи для мяса

Манты под шубой Манты под шубой Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью. сделать манты из в... Ингредиенты: пресное тесто( мука-700 гр;теплая вода-150 мл, соль, яйцо-1шт), фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец), для соуса: сметана-150 мл, сыр тертый-100гр, базилик, кетчуп-1 ст.л., оливковое масло-1 ст.л.

Манты "Дружба" с тройным мясом Манты "Дружба" с тройным мясом В первую очередь надо приготовить тесто: просто объединить все ингредиенты и месить до тех пор, пока оно не будет эластичным, упругим и не липким (лучше всего это получается у моего супруга, т.к. силы и доброты больше, я думаю). Готовый колобок накрываем пл... Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная - 1 кг (примерно, сколько возьмет тесто), вода холодная - 600 мл, яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., Начинка: мясо телятины (говядины) - 700 г, мясо свинины (с прослойками сала) - 400 г...

Загрузка