Манты с говядиной и тыквой

43 рецепта

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Благодаря тыкве, начинка получается более сочной и аппетитной. Манты по этому рецепту смело можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный. Если в вашей семье любят манты в любом исполнении, рекомендую непременно попробовать данный вариант... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Говядина 500 Грамм (мякоть), Тыква 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Соль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

МАНТЫ МАНТЫ Для начинки смешать мясо фаршем и резанное, лук, порезанный мелко, тыква,порезанная маленькими кубиками, курдючное сало, тоже порезанное кубиками, соль, перец и стакан воды,тщательно перемешать) Замесить эластичное не тугое тесто пельменное на 2 яйцах, дать... Ингредиенты: Фарш или резанное мясо, берите по количеству человек, 4 большие луковицы, тыква по вкусу, курдючное сало немного для жирности и сочности, соль, перец, стакан воды, тесто пельменное.

Манты Манты Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30–40 минут. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать. Мякоть баранины и говядины порубит... Ингредиенты: Вода - стакана, Говядина - 300 г, Баранина - 700 г, Курдючное сало - 100 г, Лук репчатый - 6 штук, Тыква - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука

Манты "Сочные" Манты "Сочные" Замесить крутое тесто из воды, муки, соли и яйца. Оставить на полчаса. Порезать мелкими кубиками тыкву. Нарезать кубиками лук. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой свинину и говядину. Соединить с луком и тыквой. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 600 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 300 г, Соль (в тесто) - 9 г, Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 100 г

Манты с тыквой и мясом в мультиварке Манты с тыквой и мясом в мультиварке Вот некоторые секреты, как приготовить манты с тыквой и мясом в мультиварке. Тыкву берите несладких сортов, так называемую мантную. Сладкая тыква подходит для другого рецепта, где в начинку кладется только тыква со специями. Вы можете использовать и другое ... Ингредиенты: Мука 2-2,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Говядина 250 Грамм, Свинина 150 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Тыква 100 Грамм (очищенная), Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазки чаши)

Манты с тыквой и мясом по-узбекски Манты с тыквой и мясом по-узбекски Традиционный вариант, как сделать манты с тыквой и мясом по-узбекски, предполагает использование баранины, однако не всегда под рукой оказывается свежее мясо. При желании можно попробовать использовать говядину, например. Пофантазировать можно и со специями... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Тыква 800 Грамм, Луковица 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Вода 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Манты Манты Такое блюдо как Манты очень популярно у нас, в России. Родиной мантов принято считать страны Средней Азии, именно там было изобретено это блюдо. Кушанье состоит из мясной начинки, обрамленной тонким тестом. Манты часто сравнивают с нашими пельменями, но они... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, соль 1 Чайная ложка, вода 1 Стакан (теплая), говядина 2 Килограмма (ингредиенты для мясной начинки), луковица 4 Штуки, черный перец 1/2 Чайных ложки, тмин 1 Чайная ложка, соль 1 Чайная ложка, картофель 1 Штука, оливковое мало 2 Ст. ложки

Манты Манты Такое блюдо как Манты очень популярно у нас, в России. Родиной мантов принято считать страны Средней Азии, именно там было изобретено это блюдо. Кушанье состоит из мясной начинки, обрамленной тонким тестом. Манты часто сравнивают с нашими пельменями, но они... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, соль 1 Чайная ложка, вода 1 Стакан (теплая), говядина 2 Килограмма (ингредиенты для мясной начинки), луковица 4 Штуки, черный перец 1/2 Чайных ложки, тмин 1 Чайная ложка, соль 1 Чайная ложка, картофель 1 Штука, оливковое мало 2 Ст. ложки

Манты (простой рецепт) Манты (простой рецепт) Манты получаются сочными и вкусными, вряд ли кого из вашей семьи оставят равнодушными. Манты подавайте со сметаной или каймаком. Если любите более мягкий вкус, то добавьте в фарш тертую тыкву. Важно отметить, что тесто на манты нужно раскатывать очень тонко... Ингредиенты: Тесто на пельмени 850 Грамм, Мякоть говядины 800 Грамм, Курдючный бараний жир (сало) 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Кориандр 1,5 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Загрузка