Манты по корейски

26 рецептов

Манты по корейски "Пигоди" Манты по корейски "Пигоди" С этим блюдом у меня теплые воспоминании о студенчестве. У нас не подолеку от Университета, где я училась, был рынок, где корейцы продовали такие пигоди. Частеньку мы туда бегали за партией теплой и вкусной пигодюшки Замешиваем дрожжевое тесто, можно купить... Ингредиенты: тесто дрожжевое, мясо, лук, капуста, масло, специи, соль, морковка корейская, майонез, кетчуп

Манты по-корейски Манты по-корейски Манты по-корейски – ещё одно вкуснейшее блюдо азиатской кухни. Корейская кухня – яркая, пряная, со смешением разных вкусов. Хочу поделиться рецептом, как приготовить манты по-корейски. Подают манты обычно с разнообразными маринованными овощами, грибами и со... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Мука 500 Грамм, Вода 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Капуста 300 Грамм, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Корейские пирожки "Пигоди" Корейские пирожки "Пигоди" В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль и муку. Замесить тесто, оставить на 1 час, можно и дольше. Для начинки мелко нарезать мясо, лук и капусту. Обжарить мясо, добавить лук и специи. Затем добавить капусту, посолить и через пару минут отключить ого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Вода (теплая) - 200 г, Свинина - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец душистый - 0.5 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль

Корейские манты с кимчхи Корейские манты с кимчхи Первым приготовим соус для макания, ему понадобиться время что бы настояться Соевый соус смешайте с рисовым уксусом и сахаром, добавьте в соус крупно нарезанный репчатый лук и острый перец, добавьте пару чайных ложек обжаренного кунжута и чеснок (свежий мел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (для крутого теста), Соль (шепотка), Свинина - 1 кг, Грудка утиная - 0.2 кг, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (кусок размером с большой палец), Лук зеленый - 0.5 пуч., Джусай - 0.5 пуч., Лук репчатый (средняя головка) - 0.5 шт, Тофу...

Пян-се (пигоди) манты по-корейски Пян-се (пигоди) манты по-корейски Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. ... Ингредиенты: тесто: 600 гр. мука, 300 гр. вода, 1 ч.л. сухие дрожжи, 2 ч.л. сахар, 1 ч.л. соль, 1/4 ч.л. сода, начинка: 250 гр. мясной фарш (свинина, говядина), 400 гр. пекинская капуста, 1 шт. лук, 5 зубчиков чеснок, 1 ч.л. соль, 1/2 ч.л. кориандр, перец и желанию

Корейские вареники. Корейские вареники. Это одно из фирменных блюд моей свекрови. Знают ли корейцы об этих варениках, мне неизвестно, но у свекрови они называются именно так. Их изюминка в том, что в начинку идет квашеная капуста пополам с сырым мясным фаршем, обильно сдобренная молотым перцем. У... Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо, соль, сода, мясной фарш, квашеная капуста, лук, молотый перец.

Мои манты с лазой Мои манты с лазой Лук режем кубиками, как на пельмени, некрупно, смешать с фаршем, приправить и посолить, можно использовать любые приправы на ваш вкус и к мясу. Сразу поясню: лука чем больше, тем лучше, не бойтесь переборщить, он сделает манты только сочнее, у меня фарш бук... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Корейские пирожки на пару Корейские пирожки на пару Тесто можно делать любым способом (опарный\\\\\\\\безопарный). Делайте обычное для вас дрожжевое тесто. В теплое молоко бросить дрожжи и сахар, поставить в теплое место для подъема. Затем вылить в миску, где разбито яйцо, посолить, помешать вилочкой и посте... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Дрожжи (11 гр, быстрые) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Масло сливочное (размягченное или маргарин) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (маленький вилок) - 1 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г,...

Корейские манты на дрожжевом тесте Корейские манты на дрожжевом тесте Начнем с приготовления теста. В чашке теплой воды распустить дрожжи с сахаром, как поднимется шапка растворить в смеси соль и растительное масло. Добавить к полученной смеси муку и замесить мягкое тесто. Когда тесто подойдет, обмять и дать подняться еще раз... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 0.25 стак., Цуккини - 0.75 стак., Лук зеленый - 0.75 стак., Грибы (использовал шампиньоны, шиитаке будет лучше) - 1 стак., Мясо (фарш. традиционно используется жирная свинина) - 200...

Корейский салат "морковча" Корейский салат "морковча" Почистить морковку Морковку натереть на специальной терке, если ее нет, старательно нарезать мелкой длинной соломкой Натертую морковку присолить и посыпать сахаром, перемешать и оставить, пока она не пустит сок, или, как говорят хозяйки, «слегка сдохнет» )... Ингредиенты: морковка - 1 кг, соль, сахар (не меньше 1-2 ст.л. ), соевый соус – 1-2 ст.л., семена кинзы, молотые – 2 ч.л., зелень кинзы – 1 пучок, чеснок – несколько зубчиков, уксус – 1-2 ст.л., перец красный острый – 1 ч.л., растительное масло – 2-3 ст.л.

Загрузка