Манты в пароварке

331 рецепт

Манты в пароварке Манты в пароварке У меня нет сомнений, вам этот рецепт приготовления мант в пароварке понравится! Ведь хоть и полно в магазинах всевозможных полуфабрикатов, но нет ничего лучше блюд, сделанных своими руками! Поэтому не ленитесь, а узнайте, как приготовить манты в пароварке, ... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Вода 1/3 Стакана, Фарш 500 Грамм, Лук 2-3 Штук, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Ленивые манты в пароварке Ленивые манты в пароварке Уверена, вам этот простой рецепт ленивых мантов в пароварке очень понравится. Это действительно прекрасный вариант семейного обеда или ужина, когда хочется чем-то домочадцев приятно удивить и поразить! Для этого, собственно, и рассказываю, как приготовить л... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Капуста 500 Грамм, Фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 1 По вкусу (для обжаривания и смазывания), Вода 150 Миллилитров, Соль По вкусу

Манты в пароварке Манты в пароварке Муку, воду и растительное масло замешиваем в крутое тесто Тесто должно быть эластичным. После того как замесили, отправляем отдыхать на час Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Свинину, картофель и лук мелко режем. В идеале мясо и картофель должны быть 5 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Вода (теплая) - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Свинина (лучше шейная часть) - 1000 г, Картофель (больших) - 2 шт, Тмин - 2 ч. л., Базилик - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Сметана - 200 г, Кинза...

Манты в пароварке Манты в пароварке Подготовим продукты. В качестве начинки я использую фарш из говядины. В идеале это должна быть баранина, причем не прокрученная на мясорубке, а рубленная ножом. Лука должно быть много, манты от этого будут сочными. Из муки, яйца и воды замешиваем тесто. Дае... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 400 гр, Лук - 2 шт., Перец - по вкусу

Манты с семгой и шафраном Манты с семгой и шафраном Приготовить тесто: смешать все ингредиенты. Муку добавлять порциями, чтобы каждый раз смотреть на упругость теста. оно должно быть достаточно эластичным и не прилипать к рукам. Замесить его как следует, положить в пакет и поставить в холодильник минут на 15... Ингредиенты: На 40 штук мант: Тесто: вода холодная - 2 ст. (400 мл), яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., Начинка: филе семги - 1 кг, пекинская капуста - 250 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 100 мл, соль - 1 ст.л. ...

Узбекские манты с фаршем из индейки Узбекские манты с фаршем из индейки Лук режем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим по вкусу. Яйцо взбиваем венчиком, добавляем теплую воду, 1 ч. л. соли, и вмешиваем муку. Муки добавляем пока не вымесится эластичное тесто. Оставляем тесто "отдохнуть" на 10 минут. Через указанное в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая, кипяченная) - 1 стак., Фарш мясной (любой:говяжий, бараний, индюшачий) - 800 г, Лук репчатый - 800 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое (можно подсолнечное для обмакивания мантов)

Манты Манты Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2. Закладываем манты в пароварку... Ставим на 30мин. Подать с... Ингредиенты: Фарш:свинина+говядина, лук,специи для мяса

Манты со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем Сначала приготовим тесто. Яйцо взболтать с солью, залить ледяной водой, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Когда оно станет достаточно густым,домесить на присыпанном мукой столе. Завернуть в пленку и оставить отдохнуть на столе минут 15. Тем временем п... Ингредиенты: вода - 350 мл, соль - ч. л., мука - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., свинина с жирком - 900 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

Манты в пароварке Манты в пароварке Смешиваем в глубокой емкости воду, куриное яйцо и немного соли. Жидкую массу перемешиваем, слегка даже взбалтываем, чтобы яйцо идеально перемешалось с жидкостью, а соль растворилась. Теперь для замешивания теста всыпаем понемногу муку: сперва один стакан, п... Ингредиенты: 550-600 грамм пшеничной муки, одно куриное яйцо, 1 стакан обычной воды, 1 чайн. л. соли, 300-400 грамм мясного фарша, 1 средняя луковица, 100 грамм сала, соль, перец по желанию.

А\' ля Манты А\' ля Манты Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, поперчить посолить.Добавить 50 мл воды. Из муки воды и молока сделать эластичное тесто,дать постоять минут 5-10, обязательно накрыть глубокой тарелкой, чтобы не заветрилось. Тесто тонко раскатать,... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 130 мл, Молоко - 120 мл, Специи (соль, перец - по вкусу)

Загрузка