Манты с овощами

253 рецепта

Манты с овощами Манты с овощами В миску наливаем воду, вбиваем яйцо, щепотку соли и насыпаем все 400 гр муки. Вымешиваем тесто пока вся мука не "соберется". Насыпаем на стол еще 1 ст. ложку с горкой, выкладываем тесто на стол и продолжаем интенсивно вымешивать пока мука на столе не законч... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 200 мл воды, 400 гр муки + 1 ст. ложка, Для начинки: 1 луковица, 1/4 вилка белокочанной капусты, 3 средних картофеля, соль и перец

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты "Задорные" Манты "Задорные" Куриную печень хорошо почистить и промыть, залилить холодной водой, подкисленной уксусом (1ст. л. на 1 стакан воды), оставить на 1 час на холоде. Слить подкисленную воду и снова залить уже обычной холодной водой еще на час. Воду слить, печень обсушить и мел... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Морковь (большая) - 1 шт, Кабачок (небольшой, молодой) - 1/2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Уксус (6%, неполная) - 1 ст. л., Сахар (неполная) - 1 ч. л., Специи (соль, черный м...

Манты с кабачками Манты с кабачками Лично я просто обожаю всяческие пельмени, манты, хинкали и т.д. Именно поэтому у меня в морозилке всегда найдется пакетик-другой того или иного вида замороженных вкусностей, будь то магазинные или домашние заготовки! Так вот и появился этот рецепт приготовл... Ингредиенты: Манты 15-20 Штук, Сметана 250 Грамм, Кабачок 700 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Манты с тыквой Манты с тыквой Замесить тесто, как на обычные манты или пельмени, кто-то любит покруче, кто-то по-слабее, но тут главное, чтобы тесто было хорошо вымешано и отлежалось. Тыкву почистить, отделить семечки и нарезать мелкими кубиками Почистить, помыть и порезать лук-перо и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная просеянная, для теста) - 800 г, Вода (кипяченая, для теста) - 1 стак., Тыква (для фарша) - 1,5 кг, Лук репчатый (средний, для фарша) - 5 шт, Лук зеленый (перо, для фарша) - 5 шт, Специи (соль, ...

Манты по-сибирски Манты по-сибирски Перекручиваем мясо (свинину и говядину) на крупной решётке мясорубки. Добавляем 1 среднюю луковицу и капусту, перекрученные на средней решётке мясорубки, соль, перец чёрный молотый. Остальной лук очень мелко рубим ножом, добавляем в фарш, затем яйцо, тщател... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина в пропорции 1:1) - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,2 кг, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода (кипячёная в фарш ) - 0,3 стак., Масло растительное (приблизительно (для смазывания мант)...

Манты с курицей и опятами Манты с курицей и опятами Начнем с приготовления теста. Муку смешаем с солью. Смешаем растительное масло и яйцо, добавим в муку вместе с водой. Замешиваем немного липнущее к рукам тесто. Муки добавим еще при раскатывании теста. Накрываем и оставляем тесто, пока занимаемся начинкой. ... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 170 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., опята замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке В слегка подсоленную и просеянную муку всыпать специи, порциями влить воду, вымесить тесто. Дать ему дойти, прикрыв тканью и оставить минут на 30-40 полежать. Разогреть в сковороде масло, обжарить натертую морковь и часть измельченного лука. Добавить заморо... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, мука - 500 г, овощная смесь замороженная - 1 пакет, лук репчатый - 4-5 шт., морковь - 2-3 шт., картофель - 2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль

Манты ленивые(с картофельной начинкой) Манты ленивые(с картофельной начинкой) Муку просеять,добавить к ней соль(вот таким стаканом я пользуюсь). К муке добавить яйцо и постепенно подливая воду,замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть. Приготовим соус:лук репчатый нарезать мелким кубиком,лук порей-п... Ингредиенты: Для теста: Мука-2стакана(тонких чайных), Яйцо-1шт., Вода-треть стакана, Соль-щепотка., Для начинки: Картофель-2-3шт(300-350гр), Морковь-1шт., Лук репчатый-1шт(средней величины), Соль,перец и зелень., Для соуса: Лук репчатый-1шт., Лук-порей-1 небольшой стебе...

Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом Просеять муку, добавить соль, перемешать. Постепенно подливая воду, замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть около часа. Приготовим начинку: натереть на крупной терке луковицу, затем картофель, перемешать все вместе, чтоб... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. соли, Начинка: 2-3 картофелины (300-350г), луковица, морковка, 2 ч.л. сушеных томатов, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 пучка зелени (у меня укроп), Соус: 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. постного майонеза (мо...

Загрузка