Манный пирог апельсинка

2 рецепта

Манный пирог "апельсинка" Манный пирог "апельсинка" Предлагаю отведать рассыпчатый и очень вкусный пирог с тонким ароматом апельсина. 1. Натереть цедру апельсина специальным приспособлением или на мелкой терке, выжать из апельсина сок. 2. Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и ванильным с... Ингредиенты: манная крупа от «мистраль» — 180 г, масло сливочное размягченное — 180 г, сахар коричневый — 150 г, апельсин крупный — 1 шт, яйца куриные крупные — 2 шт, мука пшеничная — 60 г, разрыхлитель — 1 ч.л., ванильный сахар — 1 ч.л., соль щепотка, форма d-21см

Торт маковый "Ракушка" Торт маковый "Ракушка" Мак залить кипящей водой,варить10минут на медленном огне,потом накрыть и оставить на полчаса,чтобы он запарился.Потом мак процедить и перемолоть 2раза на мясорубке.К маку по очереди добавлять:сахар,3 желтка,200гр масла,амоний,крохмаль,манную крупу.Все хорош... Ингредиенты: 200гр слив. масла, 3 яйца, 2стакана мака(200гр), 1стакан сахара, 2чай. ложки амония, 2стол. ложки крохмаля, 2стол. ложки манной крупы, Бисквит: 7 яиц, 7стол.ложек сахара, 7стол.ложек муки, 1стол.ложка разрыхлителя, ванильная эссэнсия, Крем: 3 яичных желтка,...