Нежный пирог апельсинка

5 рецептов

Нежный пирог "Апельсинка" Нежный пирог "Апельсинка" С половины апельсина стереть мелкой тёркой цедру. Апельсин почистить, дольки нарезать на маленькие кусочки. Желтки отделить от белков. Белки пока ставим в холодильник. Желтки растереть с половиной сахара (100гр) миксером до однородной, светлой массы (7-10 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Апельсин (большой) - 1 шт, Масло сливочное (для смазывания формочки), Сахарная пудра (для украшения), Соль - 1 щепот.

Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Для начала подготовим апельсинки: Из двух апельсинов выжимаем полностью сок. Должен получиться 1 стакан. Если получилось меньше, разбавьте водой. Цедру апельсиновую измельчаем блендером. Миндаль тоже измельчаем либо в крошку, кому нравится чувствовать орешк... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Сода (можно с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Сок апельсиновый (для крема) - 1 стак., Миндаль (в пирог) - 2 ст. л.

Пирог" Апельсинка" Пирог" Апельсинка" Желтки растереть с сахаром, добавить кефир,цедру и мякоть 1 апельсина .Все хорошо размешать. Добавить муку и 1 ст.л рыхлителя.Все смешать Тесто вылить в форму и печь 20 мин-170* . Готовый корж не вынимая с формы -остудить Желе растворить в горячей воде. На ... Ингредиенты: Желтки-4 шт, Сахар-150 гр, Кефир-200 мл, Апельсин-200 гр, Мука-1.5 ст(200 мл), Рыхлитель теста-1 ст.л, Персик-200 гр(можно конснрвированный), Желе апельсиновое-1 пачка(80 гр), Вода -150 гр

Торт "Апельсины на снегу" Торт "Апельсины на снегу" Приготовим тесто для коржа. Сахар, масло и яйцо перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник. Готовим начинку. Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксер... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сметана - 50 г, Творог (мягкий 0%) - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Апельсин (или мандарины) - 1 шт, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт

Творожно-смородиновый торт без выпечки Творожно-смородиновый торт без выпечки 1. измельчаем в крошку печенье и вливаем в него растопленное на сковородке сливочное масло с 2-мя стол. ложками меда. перемешиваем и формируем основу в форме, застеленной пергаментом. оставляем на 1 час в холодильник для застывания. 2. перетираем творог, до... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана (можно сливки или йогурт) - 250 г, Творог (желательно жирный домашний) - 600 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Мед - 8 ст. л., Желатин (быстрорастворимый 25-30 гр.) - 1 пач., Печенье (овсяное) - 300 г