Пирог апельсинка

15 рецептов

Нежный пирог "Апельсинка" Нежный пирог "Апельсинка" С половины апельсина стереть мелкой тёркой цедру. Апельсин почистить, дольки нарезать на маленькие кусочки. Желтки отделить от белков. Белки пока ставим в холодильник. Желтки растереть с половиной сахара (100гр) миксером до однородной, светлой массы (7-10 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Апельсин (большой) - 1 шт, Масло сливочное (для смазывания формочки), Сахарная пудра (для украшения), Соль - 1 щепот.

Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Для начала подготовим апельсинки: Из двух апельсинов выжимаем полностью сок. Должен получиться 1 стакан. Если получилось меньше, разбавьте водой. Цедру апельсиновую измельчаем блендером. Миндаль тоже измельчаем либо в крошку, кому нравится чувствовать орешк... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Сода (можно с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Сок апельсиновый (для крема) - 1 стак., Миндаль (в пирог) - 2 ст. л.

Творожно-апельсиновый пирог Творожно-апельсиновый пирог Раньше я очень часто делала классический пирог с творогом и крошкой. Такая выпечка всегда быстро съедалась и утопала в комплиментах. Однако к хорошему привыкаешь быстро, и мои домашние стали относиться к нему весьма спокойно. Но так как в пироге много ... Ингредиенты: Мука пшеничная – 250 грамм, Сливочное масло – 130 грамм, Сахар – 2 столовые ложки, Яйцо – 1 штука, Соль – щепотка., Апельсин – 2 штуки, Сахар – 70 грамм, Творог – 500-550 грамм, Яйца – 2 штуки, Ваниль по вкусу.

Торт маковый "Ракушка" Торт маковый "Ракушка" Мак залить кипящей водой,варить10минут на медленном огне,потом накрыть и оставить на полчаса,чтобы он запарился.Потом мак процедить и перемолоть 2раза на мясорубке.К маку по очереди добавлять:сахар,3 желтка,200гр масла,амоний,крохмаль,манную крупу.Все хорош... Ингредиенты: 200гр слив. масла, 3 яйца, 2стакана мака(200гр), 1стакан сахара, 2чай. ложки амония, 2стол. ложки крохмаля, 2стол. ложки манной крупы, Бисквит: 7 яиц, 7стол.ложек сахара, 7стол.ложек муки, 1стол.ложка разрыхлителя, ванильная эссэнсия, Крем: 3 яичных желтка,...

Пирог" Апельсинка" Пирог" Апельсинка" Желтки растереть с сахаром, добавить кефир,цедру и мякоть 1 апельсина .Все хорошо размешать. Добавить муку и 1 ст.л рыхлителя.Все смешать Тесто вылить в форму и печь 20 мин-170* . Готовый корж не вынимая с формы -остудить Желе растворить в горячей воде. На ... Ингредиенты: Желтки-4 шт, Сахар-150 гр, Кефир-200 мл, Апельсин-200 гр, Мука-1.5 ст(200 мл), Рыхлитель теста-1 ст.л, Персик-200 гр(можно конснрвированный), Желе апельсиновое-1 пачка(80 гр), Вода -150 гр

Апельсиновый бисквит. Апельсиновый бисквит. Желтки растереть с 1 стаканом сахара.(Я взбиваю в миксере).Добавить туда сок апельсина (можно покупной), цедру от апельсина, соду, масло. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и когда будет устойчевая пена, добавить эту массу в желтки, перемешать всё д... Ингредиенты: 7 яиц, 200 мл. апельс. сока, 1 ч.л. соды (гасить), 1, 5 ст. сахара, 70 мл.раст. масла, 2 ст. муки.

Шоколадный торт с апельсинкой (torta di cioccolato all'arancia) Шоколадный торт с апельсинкой (torta di cioccolato all'arancia) 1. для бисквита нам понадобится сахар,сливочное масло( я взяла пополам с маргарином. т.к. в наличии не было), мука, яйца, апельсины, горькое какао, разрыхлитель теста 2. режем на куски сливочное масло и даём ему немножко подтаять 3. а тем временем снимаем т... Ингредиенты: бисквит: 375 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, 250 гр. муки, 5 больших яиц, 2 больших апельсина + 1 апельсин для украшения, 5 ст.л. горького какао, 1 ч.л. разрыхлителя теста, шоколадная глазурь: 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. воды, 50 гр. сливоч...

Манный пирог "апельсинка" Манный пирог "апельсинка" Предлагаю отведать рассыпчатый и очень вкусный пирог с тонким ароматом апельсина. 1. Натереть цедру апельсина специальным приспособлением или на мелкой терке, выжать из апельсина сок. 2. Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и ванильным с... Ингредиенты: манная крупа от «мистраль» — 180 г, масло сливочное размягченное — 180 г, сахар коричневый — 150 г, апельсин крупный — 1 шт, яйца куриные крупные — 2 шт, мука пшеничная — 60 г, разрыхлитель — 1 ч.л., ванильный сахар — 1 ч.л., соль щепотка, форма d-21см

Миндальный пирог с сухофруктами Миндальный пирог с сухофруктами Продукты Мука - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 250 г Сахар - 100 г Сода - 1/2 ч.л. Миндаль - 40 г Смесь сухофруктов ( любая) - 300 г ( у меня: финики, сушёные китайские апельсинки) Сливочное масло для смазывания формы - 20-25 г Сахар для посыпки сухофруктов - ... Ингредиенты: мука, яйцо, сметана, сахар, сода, миндаль, сухофрукты

Торт "Апельсины на снегу" Торт "Апельсины на снегу" Приготовим тесто для коржа. Сахар, масло и яйцо перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник. Готовим начинку. Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксер... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сметана - 50 г, Творог (мягкий 0%) - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Апельсин (или мандарины) - 1 шт, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка