Похожие рецепты
Овсяно манные оладьи с творожно ягодным соусомИнгредиенты: 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 стакана манной крупы, 250 мл кефира, 2 ст.л. сахара, Щепотка соли, 1 крупное яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Соус: 125 г мягкого творога, 2 ст.л. сметаны, 4 ст.л. заготовки из малины-смородины, перетёртых с сахаромОвсяные хлопья измельчаем в муку при помощи кофемолки. Соединяем овсяную муку и манную крупу, добавляем соль, сахар и заливаем кефиром. Перемешиваем и оставляем минимум на 1,5 ч. Можно оставить на ночь. Вводим яйцо, затем добавляем растительное масло. Кладё...
Манные блинцы с творогом и медово ягодным соусомИнгредиенты: манная крупа тм мистраль — 3 ст. л, творог жирный однородный — 250 гр, соль — щепотка, сахар — 3 ст. л, разрыхлитель — 0.5 ч л, яйца — 4 шт. небольшие, масло сливочное — 40 гр. растопленое, масло растительное — для выпекания, смородина красная — горсть, смородина черная — горсть, мед жидкий — 2 ст. л, сок ягод — 4 ст. лЕсли творог не однородный - протрите через сито или пробейте блендером. 1. Яйца, творог, разрыхлитель, соль, сахар, сливочное масло и манную крупу очень хорошо размешать и оставить на столе, чтобы манка немного набухла, на 10-15 минут. 2. Сковороду разогрет...
Картофельные ньоки под мясным соусом по римскиИнгредиенты: ньоки: картофель — 500 г, желток сырого яйца — 2 шт., мука — 160 гр. + 2 ст.л., соль, перец, ......., для соуса: фарш из говядины окраина — 200 гр., лук — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, морковь — 1 шт., корень сельдерея — 80 г, томаты — 500 г, пармезан — 30 г, соль, сахар — 1 ч.л., перец, базилик сухой и свежий, растительное масло для жарки1. Очень понравилось это блюдо итальянской кухни, а благодаря готовому фаршу от "Окраина" возможным стало значительно сократить время приготовления вкусного ужина для всей семьи. 2. Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить...
Ньоки ромейн манныеИнгредиенты: масло сливочное или маргарин - 25 г, сыр тертый - 25 г, яичный желток - 1 шт., мускатный орех тертый, соль и перц, молоко - 500 мл, крупа манная - 100 г, томатный соус (см. рецепт на сайте) - 250 млКипятят молоко в кастрюле с толстым дном. Постоянно перемешивая, добавляют манную крупу. Доводят до кипения. Добавляют соль, перец, варят на медленном огне до готовности (5–10 минут). Слегка охлаждают. Смешивают с яи...