Молочный бисквит

1805 рецептов

Шоколадно-молочный бисквит Шоколадно-молочный бисквит Очень удобно все продукты отмерять на весах(включая молоко и яйца). Во-первых очень точно можно соблюсти рецепт,а во-вторых не пачкается лишняя посуда.Я отмеряла продукты прямо в миску с готовящимся тестом.И так,отмеряем молоко и яйца. Перемешаем венчиком. ... Ингредиенты: 340г молока, 150г яиц(2 крупных), 220г сахара, 100г сл масла, 50г какао(тёмного,я использую "Золотой ярлык"фабрики Красный октябрь), 200г муки+16гразрыхлителя(2ч.л.), ванильный экстракт или пакетик ванильного сахара

Sponge Cake / Бисквит Sponge Cake / Бисквит Просейте самоподнимающуюся муку + крахмал + соль через сито 3 раза, чтоб напитать ее хорошенько воздухом и избавиться от комков. Затем верните эту смесь обратно в сито, и отставьте в сторону, до тех пор пока она нам не понадобится. Поместите масло в отдельн... Ингредиенты: 50 гр (1/3 стакана) кукурузной муки (крахмала), 1/8 ч.л. мелкой соли, 5 гр (1 чайная ложка) сливочного масла, комнатной температуры, 60 мл (3 ст.ложки) горячей воды, 4 больших яйца, комнатной температуры (!), 150 гр (2/3 ст.) сахарной пудры, Пропитка: 250 м...

Маффины бисквитные с молочно-белым шоколадом Маффины бисквитные с молочно-белым шоколадом Готовим бисквит. Белки взбиваем с сахаром в пену. Добавляем разрыхлитель, ванилин, растительное масло (без запаха) и взбиваем. Затем взбиваем отдельно желтки и вводим их в белковую массу. Постепенно вводим муку, тщательно взбиваем, добавляем немного молока ... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 150г сахара, 200г муки в/с, молоко, 2ч.л. разрыхлителя теста, 2пак. ванилина, 1ст.л. какао-порошка, 1д.л. кофе растворимого, 3ст.л. растительного масла, Для крема: 1 белок яичный, 100-120г сахара, 3ст.л. воды, 1ч.л. кофе растворимого, ...

Бисквит "Нежный закат" Бисквит "Нежный закат" Берем 6 яиц, добавляем 1.5 стакана сахара и взбиваем миксером до образования пены. В получившуюся массу всыпаем 1.5 стакана муки и также взбиваем до однородной массы. Получившуюся смесь выливаем в форму, смазанную подсолнечным маслом и ставим в духовку, вып... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 2 стакана, мука - 1 стакана, сметана - 250 мл, черносмородиновое варенье - 3 ст. л., шоколад молочный - 90 г

Молочно-кокосовый пирог Молочно-кокосовый пирог Для начала желтки взбейте с тремя столовыми ложками сахара (75 г) в светлую пену . Белки взбивайте до плотности, затем добавьте столовую ложку (25 г) сахара и повзбивайте еще пару минут. Смешайте аккуратно обе массы, двигая ложку снизу вверх от краев к сере... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца (отделить на желтки и белки), 100 г сахара, 120 г муки, Сироп: 200 мл сливок, 50 г сахара, 200 мл кокосового молока, Верхний слой: стружка половины свежего кокоса, 1 белок, 50 г сахара

Бисквит "Идеальный" Бисквит "Идеальный" Ингредиенты. 1. Положить яйца, сахар и ванильный сахар в большую миску. 2. Она должна быть действительно большой, потому как смесь увеличивается значительно. Сливочное масло растопить на паровой бане, чтоб оно было текучим. Обмакнуть в масло кисть и смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (Мистраль универсальный) - 180 г, Ванильный сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр мягкий - 300 г, Сливки (для взбивания) - 250 мл, Манго (спелый ) - 1 шт, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сливки ...

Яблочный бисквит за 5 минут Яблочный бисквит за 5 минут Муку, сахар, молоко и яйцо перемешать. Яблочко почистить и натереть на мелкой тёрке. В тесто добавить яблоко. Хорошенько перемешать. Вылить в формочку для СВЧ и выпекать 2-3 минутки. Не больше! Вынуть бисквит и переложить на блюдо. Дать остыть, нарезать и у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (маленькое) - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Бисквит с кусочками шоколада Бисквит с кусочками шоколада Взбить кефир, растопленное масло, сахар, ванилин и разрыхлитель. Всыпать муку и снова взбить. Шоколад поломать на маленькие кусочки. Шоколадные кусочки положить в тесто, перемешать. Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой. Выложить тесто, разров... Ингредиенты: Кефир (3,2%) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крупа манная - 1 ст. л.

Савойский бисквит Савойский бисквит Приготовим тесто для савойского бисквита. Для этого необходимо отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром до образования светлой массы. С лимона снять цедру. Муку смешать с кукурузным крахмалом и цедрой лимона. К взбитым с сахаром желткам вводи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Масло сливочное (для формы), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Соль - 1 щепот.

Молочный бисквит Молочный бисквит 1. Сначала необходимо подготовить все продукты для замешивания бисквитного теста. Понадобится качественное сливочное масло, его нежелательно заменять маргарином. 2. Куриные яйца для такого бисквита не нужно делить на белки и желтки. Расколоть в глубокую чаш... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 6 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Ванилин - по вкусу

Загрузка