138 рецептов
Бисквит на кипятке и торт из него
Бисквит на кипятке и торт из него Подготавливаем форму, смазав её растительным маслом и присыпав сухарями. Просеиваем 2 ст. муки Добавляем 2 ст. сахара Просеиваем в общую массу какао Добавляем соду Смешиваем всё с помощью венчика Вбиваем 2 яйца в отдельную посуду Добавляем 1 ст. молока Ввод... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, 1 ст. молока, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. соды (негашенной), пол ст. растительного масла, 2 яйца, 1 ст. крутого кипятка, масляный крем: 4 белка, 200 гр. сахара, 340 гр. сливочного масла, банка варенной сгущёнки, курага
Шоколадный бисквит на кипятке Очень удачный бисквит, который получается всегда, даже у новичков - никаких проблем с ним не возникнет. Бисквит лёгкий, воздушный и очень нежный. Из него получаются восхитительные тортики. В этом рецепте бисквита не нужно ничего отделять и взбивать, что вес... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Масло растительное 0.5 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Сода 1.5 Чайных ложки, Какао 6 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сметана 450 Грамм (для крема),...
Торт "твои глаза цвета неба" (на др супруга) 1. БЕЛЫЙ БИСКВИТ. Более подробное описание данного бисквита я уже приводила http://www.koolinar.ru/recipe/view/119957 Яйца взбиваем с сахаром (я не отделяла белки от желтков), до получения пышной белой массы. Просеять муку и аккуратно ввести в яичную массу.... Ингредиенты: белый бисквит: яйца — 6 шт. (средние), сахар — 180 гр, мука — 180 гр, ........, шоколадный бисквит на кипятке: мука — 2 ст., ст. - 200 мл., сахар — 2 ст., яйца — 2 шт, сода — 1,5 ч.л., разрыхлитель — 1,5 ч.л., какао — 6 ст.л. с горкой, молоко — 1 ст., ванил...
Торт «цветы» для риты. 1. Шокобиксвит: смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель теста и соду. 2. Взбить яйца до увеличения в объеме в 2-3 раза, добавить растительное масло и молоко. 3. Соединить мучную и яичную смесь, перемешивая в одну сторону, добавить горячий кофе, перемешать ... Ингредиенты: шоколадный бисквит ( на кипятке): мука – 2 ст., сахар – 1.5 ст., какао – 5 ст.ложек, яйца – 2 шт., молоко – 1 ст., растительное масло – 0.5 ст., разрыхлитель теста – 1.5 ч.л. ек, сода – 1.5 ч.л. ек, горячий кофе – 1 ст., форма для выпечки диаметром 26см., б...
Торт штурвал 1. Самое первое, это нужно подготовить сметану для крема. К сожалению, я забыла отснять эту продцедуру, но объясню на словах- это просто. Берем тканевую салфетку (что-то по типу белого ситца, т.е. ткань с относительно плотной текстурой), простилаем её в мис... Ингредиенты: маслянный бисквит с маком: 3 желтков, 300 гр. сахара, 300 гр. сливочного масла, 300 гр. муки, 230 гр. сливок (любой жирности, на ваш выбор), 0,5-1 гр. ванили, 1 ч.л. соды, загашенной уксусом, 70-100 гр. мака, шоколадный бисквит на кипятке: 1 ст. муки, 1 ст....
Бисквит на кипятке «Как приготовить бисквит на кипятке и чем он лучше обычного?», - спросите Вы. Он получается намного пышней, с влажной структурой. Этот рецепт советуют профессиональные кондитеры. А как его приготовить дома, я описала ниже. Яйца тщательно взбить на самой выс... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Мелкий сахарный песок 1 Стакан, Растительное рафинированное масло 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 6% 1 Чайная ложка, Столовая сода 1 Чайная ложка, Кипяток 3 Ст. ложки, Ванилин 5 Грамм, Сливочный маргарин 50 Грамм
Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...
Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...
Торт рафаэль (дубль два) 1. Начнем с творожного коржа: берем творог (у меня сухой и жирненький, но можно и обеззжиренный), добавляем в него сметану... 2. Взбиваем миксером, вводим яйцо и опять взбиваем... 3. Добавляем сахар, взбиваем... 4. Вводим крахмал... 5. Теперь очередь какао,... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1/2 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, 0,5 гр. ванили ( или 1/4 ч.л. эссенции), 3 ст.л. какао, 1/2 ст. молока, творожно_шоколадный корж: 100 гр. творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л крахмала, 1 ст. л какао, ...
Торт «Пьяная вишня» Для начала надо приготовить самый важный ингредиент торта – «пьяную» вишню. За 1-2 суток до приготовления торта, разморозьте вишню, если она мороженная. Затем надо извлечь косточки. Не знаю, каким способом пользуетесь Вы, знаю, что есть специальный прибор п... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 2 и 1/3 стакана сахара, 3 стакана муки, 1,5 стакана молока, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 стакана кипятка, 13 ст. л. какао, 1,5 и 2/3 ч.л. разрыхлителя, 1,5 и 2/3 ч.л. соды, Крем: 250 г. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока (400...