Бисквит на кипятке и торт из него

138 рецептов

Бисквит на кипятке и торт из него Бисквит на кипятке и торт из него Подготавливаем форму, смазав её растительным маслом и присыпав сухарями. Просеиваем 2 ст. муки Добавляем 2 ст. сахара Просеиваем в общую массу какао Добавляем соду Смешиваем всё с помощью венчика Вбиваем 2 яйца в отдельную посуду Добавляем 1 ст. молока Ввод... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, 1 ст. молока, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. соды (негашенной), пол ст. растительного масла, 2 яйца, 1 ст. крутого кипятка, масляный крем: 4 белка, 200 гр. сахара, 340 гр. сливочного масла, банка варенной сгущёнки, курага

Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Очень удачный бисквит, который получается всегда, даже у новичков - никаких проблем с ним не возникнет. Бисквит лёгкий, воздушный и очень нежный. Из него получаются восхитительные тортики. В этом рецепте бисквита не нужно ничего отделять и взбивать, что вес... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Масло растительное 0.5 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Сода 1.5 Чайных ложки, Какао 6 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сметана 450 Грамм (для крема),...

Торт "твои глаза цвета неба" (на др супруга) Торт "твои глаза цвета неба" (на др супруга) 1. БЕЛЫЙ БИСКВИТ. Более подробное описание данного бисквита я уже приводила http://www.koolinar.ru/recipe/view/119957 Яйца взбиваем с сахаром (я не отделяла белки от желтков), до получения пышной белой массы. Просеять муку и аккуратно ввести в яичную массу.... Ингредиенты: белый бисквит: яйца — 6 шт. (средние), сахар — 180 гр, мука — 180 гр, ........, шоколадный бисквит на кипятке: мука — 2 ст., ст. - 200 мл., сахар — 2 ст., яйца — 2 шт, сода — 1,5 ч.л., разрыхлитель — 1,5 ч.л., какао — 6 ст.л. с горкой, молоко — 1 ст., ванил...

Торт «цветы» для риты. Торт «цветы» для риты. 1. Шокобиксвит: смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель теста и соду. 2. Взбить яйца до увеличения в объеме в 2-3 раза, добавить растительное масло и молоко. 3. Соединить мучную и яичную смесь, перемешивая в одну сторону, добавить горячий кофе, перемешать ... Ингредиенты: шоколадный бисквит ( на кипятке): мука – 2 ст., сахар – 1.5 ст., какао – 5 ст.ложек, яйца – 2 шт., молоко – 1 ст., растительное масло – 0.5 ст., разрыхлитель теста – 1.5 ч.л. ек, сода – 1.5 ч.л. ек, горячий кофе – 1 ст., форма для выпечки диаметром 26см., б...

Торт штурвал Торт штурвал 1. Самое первое, это нужно подготовить сметану для крема. К сожалению, я забыла отснять эту продцедуру, но объясню на словах- это просто. Берем тканевую салфетку (что-то по типу белого ситца, т.е. ткань с относительно плотной текстурой), простилаем её в мис... Ингредиенты: маслянный бисквит с маком: 3 желтков, 300 гр. сахара, 300 гр. сливочного масла, 300 гр. муки, 230 гр. сливок (любой жирности, на ваш выбор), 0,5-1 гр. ванили, 1 ч.л. соды, загашенной уксусом, 70-100 гр. мака, шоколадный бисквит на кипятке: 1 ст. муки, 1 ст....

Бисквит на кипятке Бисквит на кипятке «Как приготовить бисквит на кипятке и чем он лучше обычного?», - спросите Вы. Он получается намного пышней, с влажной структурой. Этот рецепт советуют профессиональные кондитеры. А как его приготовить дома, я описала ниже. Яйца тщательно взбить на самой выс... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Мелкий сахарный песок 1 Стакан, Растительное рафинированное масло 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 6% 1 Чайная ложка, Столовая сода 1 Чайная ложка, Кипяток 3 Ст. ложки, Ванилин 5 Грамм, Сливочный маргарин 50 Грамм

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Торт рафаэль (дубль два) Торт рафаэль (дубль два) 1. Начнем с творожного коржа: берем творог (у меня сухой и жирненький, но можно и обеззжиренный), добавляем в него сметану... 2. Взбиваем миксером, вводим яйцо и опять взбиваем... 3. Добавляем сахар, взбиваем... 4. Вводим крахмал... 5. Теперь очередь какао,... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1/2 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, 0,5 гр. ванили ( или 1/4 ч.л. эссенции), 3 ст.л. какао, 1/2 ст. молока, творожно_шоколадный корж: 100 гр. творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л крахмала, 1 ст. л какао, ...

Торт «Пьяная вишня» Торт «Пьяная вишня» Для начала надо приготовить самый важный ингредиент торта – «пьяную» вишню. За 1-2 суток до приготовления торта, разморозьте вишню, если она мороженная. Затем надо извлечь косточки. Не знаю, каким способом пользуетесь Вы, знаю, что есть специальный прибор п... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 2 и 1/3 стакана сахара, 3 стакана муки, 1,5 стакана молока, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 стакана кипятка, 13 ст. л. какао, 1,5 и 2/3 ч.л. разрыхлителя, 1,5 и 2/3 ч.л. соды, Крем: 250 г. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока (400...

Загрузка