Похожие рецепты
Капустный пирог цейтнотИнгредиенты: Сметана - 200 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (или сода+лимонная кислота), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa, СольВзбить яйцо, добавить сметану, сахар, соль. Масло растопить и осторожно вылить в тесто. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто готово. Нашинковать капусту, примерно половинку маленького кочанчика, и помять ее с солью. Взбить 2 яйца и щепотку...
Манник с тутовникомИнгредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Шелковица - 300 г, Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л.Манку залить кефиром и отставить на 30 мин. для набухания Добавить соду. Я люблю выпечку с содой, но можно использовать разрыхлитель вместо соды. Соду в данном случае я не гашу, кефир прекрасно с этим справляется. Затем добавить сахар и яйца и хорошо размеш...
Манник с ревенемИнгредиенты: манка - 1 ст., творог - 200 гр., сахар - 1 ст., яйца - 3 шт., ревень - 400 гр.Яйца взбить с сахаром и творогом. Затем добавить манку, тщательно перемешать. Ревень очистить и порезать, выложить в смазанную маслом форму. Сверху вылить тесто и запекать в разогретой духовке около 30 минут.
Манник на снежкеИнгредиенты: Снежок 450 Грамм, Крупа манная 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель теста 10 Грамм, Ванилин 1 ГраммМанник по этому рецепту получается пышный, воздушный и очень вкусный! Эту выпечку безусловно полюбят взрослые и дети. Хотя снежок сам по себе довольно сладкий продукт, манник получается в меру сладким. По желанию можно полить его сгущенкой, растопленным шок...