Пирог необыкновенный

555 рецептов

Пирог Необыкновенный Пирог Необыкновенный из молока+немного муки+дрожжи замесить опару и дать подойти Когда опара поднимется, добавить пиво, яйцо, соль, сахар, муку и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам, поставить в теплое место, чтобы поднялось. обжарить лук с колбасой вареную картошку, мяс... Ингредиенты: Молоко - 0.4 л, Пиво светлое|Пиво - 0.25 л, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль, Лук репчатый - 3 шт, Колбаса, Картофель

Пирог с фасолью, грибами и сыром Пирог с фасолью, грибами и сыром Для пирога нам понадобится красная фасоль пинто фирмы Мистраль. Фасоль помойте и замочите в воде на ночь. Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавьте соль по вкусу и поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь до миним... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (отварные) - 200 г, Фасоль - 200 г, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Масло подсолнечное (для обжарки) - 3 ст. л., Чеснок (мелко порезать) - 2 зуб., Соль ...

Выпечка без муки " апельсиновый кремовый пирог" Выпечка без муки " апельсиновый кремовый пирог" 1. Хорошо помытый апельсин проварить около часа. Остудить, разрезать и удалить все косточки. 2. Пропюрировать его при помощи блендера или мясорубки с мелкой сеткой. 3. Желтки тщательно отделить от белков и хорошо взбить с 3-мя ст л сахара до гомогенной масс... Ингредиенты: для пирога: апельсин средний-1 шт., яйца-3 шт., сахар-5 ст. л., сухари( крошка)-150 гр., разрыхлитель-1 ч л., для крема: сахар-1 ст. (250 мл.), вода-1 ст, мука-2 ст. л, слив масло-250 гр, ванилин-1 пак., цедра 1/2 апельсина

Английский рождественский пирог с коньяком Английский рождественский пирог с коньяком Этот пирог с разнообразными фруктами необыкновенно вкусный и сочный, а коньяк дарит ему неповторимый аромат. 1. Форму для выпекания обернуть снаружи бумагой или газетой в два слоя, чтобы защитить пирог от пригорания. На дно формы поместить два слоя пергамен... Ингредиенты: смородины 525 Грамм, кишмиш 240 Грамм, изюма 240 Грамм, смешанных цукатов 120 Грамм, вишни 180 Грамм, муки 300 Грамм, соли 1 Щепотка, специй для тыквенного пирога 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, молотого мускатного ореха 1/2 Чайных ложки,...

Пирог Необыкновенное чудо Пирог Необыкновенное чудо Яйцо взбить до пышной пены, добавить сахар и ванилин. Затем добавить молоко и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто по консистенции получается как густая сметана. Чашу мультиварки смазать растительным масл... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, сахар - 200 граммов, молоко - 120 граммов, масло растительное - 100 граммов, ванилин - 1 грамм, разрыхлитель для теста - 10 граммов, мука - 250 граммов

Пирог «Бабушкина салфетка» с маком Пирог «Бабушкина салфетка» с маком Пирог с маком - это долгая любовь, длящаяся у меня еще с раннего детства. Это будоражащие ароматы на кухне и предвосхищение пушистого и ароматного кусочка. Маковые пироги любят все в моей семье, начиная от родителей и заканчивая младшим поколением. Мама нау... Ингредиенты: Мука - около 3 стаканов, Молоко - 250 мл, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст.л., Дрожжи сухие - 9 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахар - 5 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Яйцо - для самазки пирога, Мак сухой - 200 г, Сахар - по вкусу, ...

Татарские пироги "вак балиш" Татарские пироги "вак балиш" Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак балиш — блюдо татарской кухни. Подаем горячим, как самостоятельное блюдо , можно к нему подать бульон,а можно и со сладким чаем. Хорошо брать с собой на работу на обед, и д... Ингредиенты: ингредиенты для теста : мука - 700 гр, масло сливочное экомилк - 250 гр, кефир - 500 мл., сода чайная - 1 ч.л, соль - я яйцо -1шт, начинка: говядина (мякоть) - 0,700 гр, картофель (средний) - 6 - 7шт, лук репчатый - 2 шт, соль, перец черный молотый -, для с...

Пирог с грушами и заварным кремом. необыкновенно вкусный пирог. видео Пирог с грушами и заварным кремом. необыкновенно вкусный пирог. видео Предлагаю приготовить необыкновенно вкусный пирог из песочного теста с приятным цитрусовым вкусом и ароматом свежих груш. Тесто: 1) В глубокую миску разбиваем 1 яйцо. 2) Затем высыпаем сахар. Взбиваем венчиком до полного растворения сахара. 3) Добавляем це... Ингредиенты: песочное тесто: 1) мука - 200 гр., 2) сахар - 70 гр., 3) сливочное масло - 70 гр., 4) яйцо - 1 шт., 5) цедра 1 лимона, 6) разрыхлитель - 1 ч.л., начинка пирога: 1) груши (свежие) - 400 гр., заварной крем: 1) молоко - 350 мл., 2) лимонный сок - 50 мл., 3) са...

Пирог с маскарпоне и сливой Пирог с маскарпоне и сливой Взбить яйцо с 120 гр сахара и солью.Добавить маскарпоне и снова взбить Просеять муку с разрыхлителем, добавить цедру одного лимона Перемешать. Выложить в форму ,выложенную пекарский бумагой. Порезать сливы на половинки,выложить на тесто, посыпать оставшимся... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 130 г, яйцо - 3 шт., маскарпоне - 250 г, мука - 180 г, сливы - 600 г

Пирог "Глазунья" Пирог "Глазунья" Тесто: взбить масло или размягченный маргарин, постепенно добавляя сахар, затем по одному 3 (если крупные), 4 (если мелкие) яйца. Всыпать 2 ч. л. с небольшой горочкой разрыхлителя и муку. Замесить. Выложить на противень, разровнять и поставить в духовку (18... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто ) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1/2 пакет., Молоко (в начинку) - 250 мл, Сметана (густая, в начинку) - 100 г, Абрикос (в сиро...

Загрузка