Похожие рецепты
Наинежнейший капустный пирогИнгредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Капуста белокочанная (500 г.), Масло сливочное (100 г.), Сметана (5 ст.ложк), Майонез (3 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (6 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Кунжут (0.5 ч.ложк)Очень нежный и пышный капустный пирог просто тает во рту. Очень мягкий пирог и сочный получается. Минимум продуктов и наслаждаемся пирогом. Для приготовления нам нужно: куриные яйца, капуста свежая, масло сливочное, сметана, майонез, мука пшеничная, соль, ...
Капустный пирог к утреннему чаюИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой вилок) - 1 вилок, Молоко, Сметана (можно кефир) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука, Сода - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (мягкое) - 1/2 пач., Сыр твердый (тертый, для присыпки) - 1/2 стак.Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту. Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить. Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто. Сметану и сыр...
Манник цейтнотИнгредиенты: Сахар (1 ст=250 мл) - 1 стак., Ванилин - ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок (лимонный, для гашения соды) - 1 ч. л., Яблоко (среднее) - 3 шт, Корица (по вкусу)Духовку разогреть до 180 С. Манку, сахар и кефир смешать и хорошо взбить миксером. Добавить ванилин, соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Яблоки выложить на дно формы для выпечки. Посыпать ...
Пирог капустный пикантаИнгредиенты: тесто слоеное без дрожжевое 500 гр., капуста белокочанная 1 кг., лук репчатый 2 луковицы, морковь 2 шт., чеснок 2 зубца., петрушка, оливки без косточек 1/2 банки (60 гр. ), каперсы 1 ст.ложка, паприка сухая 1 ст.ложка, масло подсолнечное, яйцо 4 шт., сметала 1 ст.л., кунжут черный, соль, мука для раскатывания тестаТесто разморозить. Яйца отварить. Капусту нашинковать мелкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, оливки нарезать кольцами, каперсы мелко порубить. На сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить в нем раздавленные дол...