Похожие рецепты
Маковый чизкейк под лимонно сметанным топпингомИнгредиенты: сметана 20-30% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., печенье - 150 г, масло сливочное - 60 г, мак - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., сыр сливочный - 250 г, творог жирный - 250 г, мак - 100 г, яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 100 млДля начала зальем 100 грамм мака молоком и поставим на огонь, дадим закипеть, накроем крышкой, снимем с огня и оставим набухать. Тем временем натрем с 1 лимона цедру и отожмем сок. Измельчим печенье в крошку, добавим лимонную цедру, 1 ст.л. мака, размягченн...
Творожный мини пирог с грушей лавандовым медом и сметанным кремомИнгредиенты: На 2 порции: Для теста: Яйцо 1 шт., Творог 150 г, Мука 200 г, Ванильный сахар 2 ч.л., Сахарная пудра 80 г, Разрыхлитель 1/2 ч.л., Для начинки: Творог 300 г, Корица 1/2 ч.л., Лавандовый мед 1 ч.л., Яйцо 1 шт., Сахар 2 ст.л., Груши 2 шт., Для крема: Сметана 20% 4 ст.л., Сахар 1 ст.л., Ванильный экстракт 1/2 ч.л., Цедра лимона 1/2 ч.л., А также сливочное масло для смазывания формГотовим тесто. В блендере смешиваем творог с яйцом и сахаром. Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем творог и замешиваем мягкое тесто (оно не должно прилипать к рукам). Скатываем тесто в шар и оставляем в мисочке. Теперь делаем начинку. Смешиваем в бленд...
Апельсиновый манник с лимонно розмариновым сиропомИнгредиенты: Сахар тростниковый - 100 г, Мука миндальная - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 100 г, Мед - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л.В этом рецепте мы используем манную крупу семолина ТМ "Мистраль". Для основы манника взбейте миксером маргарин комнатной температуры (или сливочное масло, если вы не поститесь) с сахаром в течение 5 минут. Добавьте миндальную муку, семолину, разры...
Ягодный тор со сметанным кремомИнгредиенты: Приготовление: 1) Для теста венчиком смешать муку и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, лимонную цедру, яйца, растительное масло, миниральну...